1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von vollgass, 26. September 2009.

  1. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich habe eine Dreambox 600 mit Gemini Image.Mein Problem ist,wenn ich Dreambox Edit die Senderliste mit Dreambox Edit die settings von der Box holen möchte kommt folgendes;
    connection to 192.......
    Connected
    Dreambox responce:login succeful
    Starting FTP Transfer
    Transfer Complete
    Und irgendwann bleibt es hängen.
    Warum?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

    Wie sind deine Einstellungen in Dreamboxedit? Oder hast du einen langsamen Rechner?
     
    #2
  4. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

    Hallo!
    An dem Rechner kann es ja fast nicht liegen,denn gestern ging es ja noch.Bei den Optionen habe ich allse auf Standart und bei Ftp ist ein Häkchen bei Auto Reload Settings Enigma2
    Gruß
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

    Du hast auf der Dream 600er aber bestimmt Enigma 1 drauf, da bin ich mir ganz sicher.

    Mach die Haken mal raus!
     
    #4
  6. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

    Hallo!
    Jetzt habe ich die Box dierekt an den Switch gehängt.Und siehe da,es geht wieder.Vorher hatte ich es über Dlan in einem anderen Zimmer.
    Gruß und Danke!
     
    #5
  7. vollgass
    Offline

    vollgass Ist oft hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann keine Senderliste mit Dreambox Edit von Dreambox 600 laden

    Hallo!
    Jetzt habe ich das Problem immer noch.Wenn ich die Senderliste über Dlan oder über ein 30m langes Netzwerkkabel holen möchte bleibt es immer stehen.An meinem Pc kann es nicht liegen,denn ich habe es bei einem Freund auch schon versucht.Eine andere Dreambox habe ich auch schon versucht.Kann man da vielleicht noch etwas an den Einstellungen ändern?
    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen