1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kanäle schwarz

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von flaschegore, 14. Mai 2008.

  1. flaschegore
    Offline

    flaschegore Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    seit ein paar tagen ist bei mir pw schwarz, hab schonmal versucht neuen key einzugeben, aber hat bis jetzt nicht gefunzt.könnte mal einer den aktuellen key sagen? der in den zeilen 501 00 , 501 01 stehen sollte. hab die .30 firmware drauf und davor hat alles geklappt.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kanäe schwarz

    Zuerst mache mal ein Emu Reset oder Key Reset. Eventuell gehts dann. Den aktuellen Key findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: kanäe schwarz

    Ich, bzw. meine Freundin hat dasselbe Problem - wie funktioniert denn ein EMU-Reset?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Kanäle schwarz

    Jo - thx, hat aber nichts geholfen. Mittendrin war PW wieder dunkel und der Schlüssel wieder geändert. Auffällig war immer die 2te Zeile -> war "ausgenullt".
    Nun hab ich wieder die Version 2.4.26 aufgespielt (war am Anfang auch drauf); bisher no Probs. Mal sehen, ob es geholfen hat :4:.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kanäe schwarz

    Sage dann bescheid ob es jetzt geht :)
     
    #6
  8. Maaagooo
    Offline

    Maaagooo Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanäe schwarz

    hallo zusammen,

    die opti 7000ccx macht probleme habe die 30er version drauf und die premierekanäle "zucken" rum.....irgendwie kommen die bilder nur teilweise an.....Danke!
     
    #7
  9. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: kanäe schwarz

    Nö - is ne komische Geschichte: irgendwann schalten wir den Receiver an und PW is dunkel -> Schlüssel wech. Wie bereits beschrieben ist dann immer der "falsche" Schlüssel drin, wo die 2te Zeile nur aus Nullen besteht.
    Weiterhin aufällig ist dann, dass bei der Keyeingabe per FB mittendrin der Schlüssel wieder "zurückspringt".
    Wird der Keks dann erneut eingegeben, klappt es, bis irgendwann beim einschalten PW wieder dunkel ist. Passiert aber unregelmässig.
     
    #8
  10. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: kanäe schwarz

    Kann es sein, dass dein Signal zu schwach ist?
    Ist bei mir ähnlich. Der Vermieter hat sich selbst an der Kabelverteilung versucht und ähnlich wie bei Sat eine sternenförmige Verteilung aufgebaut -> absolut verlustreiche Version. Ergebnis: Bild bleibt öfter "stehen" (freeze), Ton geht aber weiter.
    Werde wohl mal ne neue Verkabelung in Angriff nehmen müssen :(
     
    #9
  11. flaschegore
    Offline

    flaschegore Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanäe schwarz

    sorry dass ich so lange nicht geschrieben hab, keine zeit gehabt, hab heute mal die neue firmware .37 draufgespielt und es ist alles dunkel obwohl ich die globo_5119_cool_emu_c_2.4.37_AUKEYall.dld draufgespielt hab. seltsamOo
     
    #10
  12. flaschegore
    Offline

    flaschegore Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kanäe schwarz

    ok :> hat sich erledigt, hab kabel BW brauch mich dann wohl nicht zu wundern, kennt sich da jmd aus? haben die ein neue verschlüsselung, bzw gibts da schon kekse??
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kanäle schwarz

    kbw is erstma dunkelst...
     
    #12

Diese Seite empfehlen