1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelreciever Opticum 7000 ccx

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DancerHB, 20. Februar 2008.

  1. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    Hallo Zusammen,
    ich muss durch Wohnungswechsel von SAT auf Kabel umsteigen (SAT nicht möglich und Kabel vorhanden) und wollte mir jetzt den 7000ccx zulegen.
    Langt es hierbei die FW zu ändern oder ist zum "erhellen" zwingend eine Karte erforderlich??
    Vielen Dank für eure Hilfe
    Gruss
    DancerHB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    Hallo,
    einfach FW drauf machen und schon brennt ales...
     
    #2
  4. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    Jo - thx für die schnelle Antwort. Es brennt alles - auch das Paket von KD??? :yes:
     
    #3
  5. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    Danke sagen nicht vergessen :)))
     
    #4
  6. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    oops - natürlich...sorry
     
    #5
  7. RomeB
    Offline

    RomeB Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    nix da. wenn man nicht kunde ist, dann kann man draufspielen, was man will. wir haben unitymedia und da funzt kein einziger sender auf meinem opticum 7000ccx. ich brauch eigentlich auch nur wenige sender. hat jemand eine ahnung davon, wie man die russischen kanäle öffnet (am besten mit fernbedienung?!?!?!?) für ein tutorial wäre ich sehr dankbar. hab selbst fast keine ahnung. seit heute hab ich den receiver.
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    also ich hab kein kabel,aber soweit ich weiss,is alles offen,ausser kbw,die ham ja auf nds gewechselt
    und russische kanaele im kabel?¿gibts das auch
     
    #7
  9. RomeB
    Offline

    RomeB Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    ja, es gibt einige (4-5). die kriegt man nur im UM abo. die sind genau so dunkel, wie alle anderen UM kanäle. so wie es aussieht, wird das gaze wohl eine schwierige angelegenheit
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Kabelreciever Opticum 7000 ccx

    jo,dann war es wohl um,die da umgestellt haben,also schlechte karten zur zeit...bis auf weiteres
     
    #9

Diese Seite empfehlen