1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo KabelKiosk über Sat

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Astro, 19. August 2012.

  1. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,habe jetzt schon oft gehört, dass es verdammt schwer ist KabelKiosk über Sat (Eurobird 9) zu sharen. Das Problem sind die HD Sender. Habt Ihr Erfahrungen und was geht da?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: KabelKiosk über Sat

    geht gut (wenn du jemanden hast, der die Karte hat :)))

    R
     
    #2
  4. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelKiosk über Sat

    .... habe ich. ist leider nicht so gut, da er es nicht pflegt. nur am freezen und abrechen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kann aber auch an einer überlasteten Karte liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk über Sat

    HD-Programme (privaten) RTL und CO funktionieren da leider nicht ,da die Karten mit dem Modul oder Receiver gepairt sind...
     
    #5
  7. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelKiosk über Sat

    ....klar funktionieren die hd programme. habe sie doch.
     
    #6
  8. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk über Sat

    Ja sicher funktionieren sie aber über cardsharing mit freezer....Ich selber habe 2 Karten lokal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2012
    #7
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: KabelKiosk über Sat

    Die privaten von KK werden doch wunderbar über 09C4 hell...
     
    #8
  10. Astro
    Offline

    Astro Freak

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KabelKiosk über Sat

    die gehen ja eigentlich wunderbar. wenn man es pflegt und nicht ständig abstürzer sind.

    für hilfen, wäre ich euch dankbar. bitte pn an mich.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk über Sat

    Wenn du Sky hast, kannst du KabelKiosk wohl mit auf schalten lassen. Dann gehen auch die HD Sender. Alternativ geht auch eine MOSC Karte. Diese kostet jedoch mehrere 100€
     
    #10
    Kathiandy gefällt das.
  12. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelKiosk über Sat

    Hallo Allerseits,

    ich interessiere mich sehr für den Empfang von KabelKiosk via Sat 9E. Ich habe sowohl bei Sky als auch bei KabelKiosk angefragt. Sky sagt mir, ich müsse bei KK anfragen. KK sagt, es gibt Abos nur für Kabel, was für mich nicht infrage kommt, da außerhalb des Verbreitungsgebietes.

    Wer kann mir also Tipps geben, sowohl für die offiziellen, halboffiziellen als auch inoffiziellen Empfangsmöglichkeiten?

    Greetz Kathiandy
     
    #11
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk über Sat

    Geht nur mit inoffizellem Abo über einen Machen der im Verbreitungsgebiet wohnt oder du läßt dir eine MOSC Karte machen.
     
    #12
    Kathiandy gefällt das.
  14. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelKiosk über Sat

    Hallo nochmals,

    Nachfrage: Verstehe ich es richtig, daß eine offizielle Kabelkarte auch das Satellitensignal hell macht? Falls ja, welche Karte sollte man nehmen? (Stichwort CS)

    Greetz Kathiandy
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KabelKiosk über Sat

    Conax Card, bzw NDS Card laufen die Kabel Cards auch über Sat, und im Share.

    Schau am besten mal im oscam Eck nach, da steht auch was dazu.
     
    #14
    Kathiandy gefällt das.

Diese Seite empfehlen