1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kabel Tuner ( Hybrid )

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Piela, 18. Oktober 2012.

  1. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi zusammen.

    Ich habe eine giga 800 se und wollte euch fragen, ob man wirklich
    Kabel ( Standard ) und sat gleichzeitig sehen kann?

    Image team red

    Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja, mit den richtigen Treibern schon. Einige Versionen hatten nen DVB-C Tuner Bug. Was noch nicht geht, ist zwei verschlüsselte Sender parallel entschlüsseln, zwecks einer Aufnahme und einmal anschauen!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Piela gefällt das.
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Tuner ( Hybrid )

    hm.. verstehe ich nicht ganz...

    ich habe einen tv und eine box und möchte sat anschauen und auch kabel.
    Beides auf einmal schaue ich nicht. jetzt kann ich via box die kabelsender und die satsender sehen und entschlüsseln ?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nehmen wir an Du hast Sky via Sat und für Kabel ein Kabel Deutschland Paket gebucht. Die Sky Karte steckt im Reader und die Kabelkarte per Modul im CI Slot. Nun funktioniert es im Moment nicht, dass Du am Sat Tuner einen verschlüsselten Sender anguckst und auf dem Kabeltuner einen verschlüsselten Sender aufnimmst. Das geben die Treiber im Moment nicht her. Es geht nur ein verschlüsselter Sender und der andere muss unverschlüsselt sein...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Piela gefällt das.
  6. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Tuner ( Hybrid )

    verstanden. aber ich habe ein anderes Problem.. :)

    Ich habe sat anschluss mit nur 13 grad. kein 19 grad
    Ich würde aber gerne via Kabel, sky anschauen.
    wenn ich jetzt einen kabel tuner anschliesse, kann ich das dann anschauen?
    gehen wir davon aus, das ich sky kabel via cs habe.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja Logo. Der Sattuner kriegt dann Hotbird. Mit dem kannst Du dann also ganz normal die unverschlüsselten Hotbirdsender anschauen. Per Kabeltuner kriegst Du die Kabelkanäle rein und mit CCcam kannst Du die dann entschlüsseln, wenn Du schon ne Line von nem Kumpel hast...
     
    #6
    Piela gefällt das.
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Tuner ( Hybrid )

    :) ok, alles verstanden! ich danke dir!
     
    #7

Diese Seite empfehlen