1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel i12 Karte Caid 1835 macht unter Oscam nur emmtype=global

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Speedbuster, 12. August 2011.

  1. Speedbuster
    Offline

    Speedbuster Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wie im Titel schon beschrieben, betreibe ich einen Windowsserver mit einer Oscam.exe neuerer Version mit der oben genannten Karte auf der Sky Vollabo und volles Unitymedia läuft.
    Soweit alles gut, alles läuft etc..alle Clients, ob mit Ccam oder Newcamd oder camd kommen laufen, ich bekomme auch EMM´s auf die Karte, allerdings nur global, keine shared.
    Weiß einer, woran das liegt? Wie gesagt, alles läuft und global emm´s kommen auch, aber keine shared emm´s.

    Speedy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel i12 Karte Caid 1835 macht unter Oscam nur emmtype=global

    poste bitte deine configs!
     
    #2
  4. Speedbuster
    Offline

    Speedbuster Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Windowsserver:

    oscam.conf:

    [global]
    serverip = xxxxxxxxxxxxxxx
    logfile = stdout
    clienttimeout = 30000
    failbantime = 2
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 12346@1835:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 12345

    [cccam]
    port = 12400
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 120
    httpallowed = xxxxxxxxx
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server:

    [reader]
    label = um02
    protocol = mouse
    #device = /dev/ttyS0
    device = /dev/com1
    detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1835,1722
    EMMCache = 1,3,15
    #ECMCache = 1
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    n3_boxkey = 6*
    n3_rsakey = 8*

    oscam.user:

    [account]
    User = dream
    Pwd = unten
    Group = 1
    #ident = 1835:000000
    #AU = 1
    AU = um02
    CAID = 1835


    Dreambox 800 für AU CCcam.cfg:

    C: xxx.xxx.xxx.xxx 12400 dream unten yes


    Speedy

    Wie gesagt, es läuft alles!
    Außer, dass ich nur Global-Emm´s bekomme und nicht einen einzigen Shared. Heißt, ich muss ca. einmal alle ca. 2 Monate die Karte in die Dream stecken und per Scam AU machen lassen.
    Das nervt.


    Speedy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel i12 Karte Caid 1835 macht unter Oscam nur emmtype=global

    Warum dann das n3_ vor dem RSA- und Boxkey?^^
     
    #4
  6. Speedbuster
    Offline

    Speedbuster Newbie

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich wohl damals bei der Einrichtung so eingeschlichen, läuft aber damit. Das hat auch nicht wirklich was mit meinem Problem zu tun :)

    Speedy

    Fehler gefunden, auf der "Emmsenderbox" muss die cccam 2.0.11 laufen, neuere Cccams funktionieren nicht einwandfrei, um emms richtig zu senden.

    Speedy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #5
  7. M0ng0
    Offline

    M0ng0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    meine Frage isz wie ich dei UM i12 Karte mit oscam ans laufen bekomme. Hat da jemand schon eine funktionierende config?
    Wenn ja währe es nett wenn die jemand posten würde.
     
    #6
  8. high-5
    Offline

    high-5 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #7
  9. M0ng0
    Offline

    M0ng0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir, das hatete ich schon gefunden, jedoch passiert infach nix.
    Karte bekommt einfach keine EMMs so das sie kein Freischaltsignal bekommt.

     
    #8
  10. high-5
    Offline

    high-5 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da du globale EMMs bekommst, denke ich nicht, dass es an der Reader Konfig liegt. Hast du Loadbalancing an? Probiers mal ohne, möglicherweise bekommt der AU-Client nicht die richtige Kartennummer übermittelt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen