1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel digital 23,5

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von sigi36, 1. Oktober 2008.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen,

    kann ich mit diesem receiver auch Kabel digital auf 23,5 empfangen, es hat ja immer geheisen das man dafür einen hd receiver braucht, irgendwie finde ich bei 68% finde ich immer nur gewisse sender (98) aber KD seind keine dabei,


    ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel digital 23,5

    hallo hat sich erledigt,
    musste nur was umstellen !!

    danke
     
    #2
  4. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo Sigi36
    Was muss ich umstellen wenn ich die KD Sender empfangen kann?
    Danke im Voraus
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel digital 23,5

    Beschreibe dein Problem bitte etwas genauer, damit wir dir gezielt helfen können.
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo,
    deine Antenne muss auf Astra 23,5° ausgerichtet sein, und für Deinen Receiver benötigst Du eine andere Software die Du über USB einspielen kannst.( falls Du noch die orginale drauf hast).
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo
    Ich habe mit diese FW HDSCI100plus_FIX_PW.rs232, HDSCI100plus.rs232 nur 59 Sender gefunden.
    Dann wollte ich die fertige Liste für 19,5° 13° und 23,5° aufspielen aber will nicht annehmen.
    Die ganze KD Sender spielte nicht drauf. Bin am verzweifeln!
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Probiers mal mit der Senderliste
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hallo
    Gleiches Problem nur 56 Sender kein KD
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Hat er die Liste auch genommen, was hast Du jetzt auf Programmplatz 5 unter alle Satelliten für ein Programm?
     
    #9
  11. juseppe
    Offline

    juseppe Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel digital 23,5

    Hat er nicht. Sind alle meine Einstellungen.Habe versucht über Null Modem kabel
    auch nicht. Sogar bei Werkseinstellungen hatte er nicht!
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Probier mal nach dem aufspielen ein Werksreset, dann Netzstecker ziehen kurz warten wieder rein und er müssts haben.
     
    #11
  13. jopis
    Offline

    jopis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel digital 23,5

    nimm mal diese einstellungen.sind für select kino.die anderen transpondereinstellungen findest du z.B. bei lyngsat.

    gruß jopis
     
    #12
  14. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel digital 23,5

    Geht den mit dem 100ter noch was auf 23,5???
    Habe gehört da soll ohne diablo nix gehen stimmt das????
    Danke im vorraus für ne antwort.
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kabel digital 23,5

    Nein, geht nur KD ohne das Internationale Paket.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. M@CHO
    Offline

    M@CHO Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel digital 23,5

    Was genau ist das International Packet??
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen