1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von DirtDevil, 7. Januar 2009.

  1. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand helfen ?!

    ich habe eine Dbox2 (Kabel) mit KeyweltImage April 2008 + selbstgebautem SD/MMC Cardreader im Einsatz und jetzt kommts eine Premiere Abo.

    ich schaffe es einfach nicht meine Premiere Karte in der Box zu laufen zu bringen. weiß jemand was ich genau machen muss? ich hab mich schon durchgelesen und komme immer wieder auf den Punkt, dass ich evtl. eine MultiCam brauche. Stimmt das denn ? schließlich ist die kabelverschlüsselung doch nagra3 und nicht NDS und das sollte die box doch schaffen oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    Welchen Kabelanbieter hast du denn? was steht denn auf der SC?

    mfg
     
    #2
  4. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    Kabelanbieter ist Kabel Deutschland
    hab die Karte gerade nicht zu Hand und weiss nicht was es für eine ist
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    Also wenn es eine Kabel Deutschalnd Karte ist (Caid 1722) dann sollte die Camd2 die Karte im internen Cam lesen.

    Ansonsten CCcam mit externem Reader oder Multicam.

    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #4
  6. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    aber das ist doch für cardsharing und ich will nichts sharen
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    Du musst ja nichts sharen, du kannst auch einfach deine Abokarte zum gucken nutzen.

    Die CCcam macht ja beides, Karten lesen und auch sharen.

    Du brauchst halt nur das lesen, kannst also Sachen über Dyndns, C und F Linien, Ports etc ignorieren.

    Hauptsache erstmal Bild haben.

    mfg

    Achja, die Scam liest auch Originalkarten, die kannst du auch nochmal testen.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    du brauchst die sachen normalerweise nicht.
    aktiviere camd2 und es sollte problemlos bei dir laufen.
     
    #7
  9. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    und dann brauche ich eine multicam bzw. externen cardreader?
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    wenn die Camd2 bei dir funktioniert dann nicht, die Karte muss dann in Slot 1 der Dbox.
     
    #9
  11. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    stop mal; versteh ich das jetzt richtig
    ich installiere CCam schiebe die karte in slot1 und alles soll laufen? und alle anderen Cams kann ich auch laufen lassen wie Scam ?!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    deine karte sollte im slot1 mit camd2 laufen.
    sie läuft aber auch mit cccam zu 100%
    sonst mußt du da anrufen und dir ein neues signal schicken lassen.
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    Du installiert die Camd2 und Slot 1!

    CCcam geht nur mit externem Reader oder in Verbindung mit NewCS im Multicam.

    mfg
     
    #12
  14. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    bei mir Camd2 bereits mit Premiere installiert und aktiv; und mit dieser einstellung habe ich es bereits versucht; heisst also es geht bei mir nicht
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    also wenn du einen selbstgebauten cardreader hast(habs grade gelesen), mußt du ihn auf 6 mhz stellen und cccam/newcs aktivieren.
    dann mußt du noch eine n-line in der cccam.cfg erstellen, damit dein reader erkannt wird.
     
    #14
  16. DirtDevil
    Offline

    DirtDevil Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Smartcard und Dbox2

    ich hab doch nen SD Cardreader und kein Smartcardreader
     
    #15

Diese Seite empfehlen