1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Box!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von steffhnx, 30. März 2011.

  1. steffhnx
    Offline

    steffhnx Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Erstmal um mich Vorzustellen.
    Ich heiße Steff komme aus der nähe von Stuttgart bin 14 Jahre alt.
    Habe mich früher öfters mit Receiver usw. beschäftigt (dbox2),
    aber seit 2008 (NDS) so gut wie gar nicht mehr.

    Jetzt möchte ich gern erneut eionen anlauf starten, was auch der Grund ist
    warum ich mich hier angemeldet habe.

    Habe ein Full Abo am Samstag beio Sky bestellt was die Tage eintreffen sollte.
    Ich wohne in einem Großen Haus mit vielen Wohneinheiten.
    Und würde das Sky gerne zusammen mit zwei Freunden in dem Haus nutzen über cs.
    Der server soll von mir aus gehen.
    Da ich kein HD TV habe würde das ja mit meiner Dbox2 gehen.
    Nur habe ich da ein Problem das ich sie nachdem sie 2 Jahre aus war wieder eingersteckt hat keine Sender findet, bzw. nur 12 Sender.
    Habe schon neues Image geflasht was aber auch nix gebracht hat.
    Auch manuell habe ich die Sender Liste von Kabel BW eingespielt bringt aber auch nicht den erwünschten erfolg.
    Vieleicht hat hier noch jemand ein paar Ideen was ich machen kann damit ich alle Sender empfangen kann.
    Ansonsten wird wohl ne neue Box her müssen.
    Was ist zu empfehlen.
    Kostengünstig.
    Oder ist die Drembox 500 oder 800 die einzigste vernüftige Lösung.
    Und würd mir hier evtl. jemand dann bei meinen vorhaben helfen können.
    Habe schon viel gelesen.
    Als client ist das ja nicht so schwer, aber ich glaube den Server einzustellen schaffe ich nicht alleine.

    Soweit mal. gruss steff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabel Box!!

    Na da würde ich dir Empfehlen die D-Box wieder ein zu stauben oder die evtl noch bei ebuff zu verkaufen und besorge dir eine Dream 500 oder dann gleich eine HD-fähige Box, dann wirst du lange Spass dran haben.

    Bei der D-Box bräuchtest du auch noch neue Hardware, Multicam oder externer Reader ist da Pflicht sonst geht gar nichts.

    Die Dream kann dan besser mit oscam und CCcam deine Karte lesen und verteilen.

    Und Hilfe zum Einrichten bekommst du hier im Board.

    Es gibt spezielle Themenbereiche und dort sind auch ein paar Anleitungen zu finden, nur musst du erst mal im klaren sein mit was für einer Box du anfängst.
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. steffhnx
    Offline

    steffhnx Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Box!!

    hallo zusammen.

    danke für die schnelle Antworten.
    Wenn ich mir eine neue Box hole dann natürlich auch eine HD fähige box.
    Jetzt bin ich etwas Überrascht.
    Dachte die Dreambox kostet an die 400€
    Diese aus dem link nur 180€.
    will mich natürlich nicht beschweren wenn das so ist.
    Die Box soll als server dienen nicht als Client!!!
    Dafür sind die beide geeignet?

    Dann habe ich noch paar Fragen.
    Ich habe nur Erfahrung mit der DBox2 sonst nicht.
    Bekomme ich bzw. mit hilfe von euch oder hier aus dem Board den Server zum laufen? Wie gesagt Grundwissen ist schon vorhanden, aber nicht was ein Server angeht!!
    Muss man die Software der Dreambox ändern???
    Wieviel Clienten könnte ich drauf zugreifen lassen??
    Und ich habe am Sa. ein Abo online bei sky bestellt.
    Sollte ich noch schnell anrufen und eine bestimmte Smartcard anfordern??

    Danke schonmal für eure bemühungen!!!
    gruss
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabel Box!!

    Hilfe gibt es im Board zu Hauf, musst nur ein wenig lesen und dann stellst du deine Fragen!

    Meistens ist schon eine aktuelle FW drauf, zumindest bei den Dolly's, bei originalen Boxen muss man die FW tauschen, auch hier gibt es Anleitungen dazu. Diese Boxen können gleichzeitig Server wie Client sein.

    Das kommt meist nur auf die Karten an, diese sind der Schwachpunkt und nicht die Hardware.

    Ja, aber bei KBW gibt es eh nur NDS Karten, da gehen so 4 - max 6 Clienten.
     
    #5
  7. steffhnx
    Offline

    steffhnx Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Box!!


    Ok was sind Dolly´s??
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Box!!

    Dolly sind clohn boxen bielig und gut
     
    #7
  9. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Box!!

    Also nur mal so nebenbei,
    alle Achtung, ich hab bis zu meinem 11. Lebensjahr andere Interessen gehabt.:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Kabel Box!!

    Wenn Du Dich mit DBoxen auskennst solltest Du Dir evtl. mal die Coolstream ZEE ansehen! NeutrinoHD, liest (fast) alle Karten u. läuft stabil als Server. Kann mit OScam jedes CS-Protokoll bedienen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #9
  11. steffhnx
    Offline

    steffhnx Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Box!!

    Morgen zusammen.

    Ok was wûrdet ihr mir empfehlen die dreambox oder
    Die Coolstream???
    Was lauft stabiler???
    Sind die Dremboxen von den Links (voheriger Bericht)
    Dollys??
    Und macht das ein Unterschied für die Client Boxen welche
    Server Box man nutzt??
    Oder können die alle auf alle zugreifen??
    Wie gesagt Sitze im Kabel BW Bereich.
    Internet von T-Home 16000dsl speedport 701v Router!!

    Gruss
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabel Box!!

    Ich würde dir die Coolstream nicht raten, die kann kein CCcam sondern im Moment nur oscam. Das wird als Neuling ein bissl kompliziert.

    Die Dreams aus dem Links sind Clone Boxen, die können rennen wie sau aber man kann auch Pech haben und man Ärgert sich.

    Ich nutze nur originale Dreams, gehen die kaputt in der Garantie Zeit mache ich ein Ticket bei DMM und man bekommt so etwas kostenlos Repariert.

    Es wird immer pro und kontra geben, eine DM 800se gibt es zur Zeit keine Clone, bei der 500er wird es schwer eine zweite Karte zum laufen zu bekommen. Bei der 800er benötigst du noch einen Smargo oder Easymouse.

    Unterschiede gibt es keine welche Server oder Client Box ist, das kannst du nach deinen Ansprüchen anpassen, willst du HD, nimmst du HD, ist aber bei allen Marken so das die dann ein paar Euro mehr kosten.
     
    #11
  13. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Kabel Box!!

    Beide Boxen können alles was Du forderst, die Dream u. die Cooli. Egal was für Clienten dranhängen. Mit Dreams habe ich keine Erfahrungen, meine Coolstream läuft sehr stabil.
    Naja, wußte ich doch daß die CCCam-Geschichte noch kommt ...:DDD
    Mit OSCam läßt sich genausogut sharen, und wer die drei o. vier Zeilen nicht durcharbeiten will kann ja gern den entsprechenden finanziellen Aufpreis zahlen. Ich hatte überhaupt keine Linux-, geschweige denn DBox-Erfahrung und meine ZEE läuft auch!
     
    #12
  14. steffhnx
    Offline

    steffhnx Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Box!!

    Hallo.

    Ich habe jetzt die Smartcard bekommen.
    Das ist Ne NDS V23 Karte.
    Und als Box werde ich wahrscheinlich die Drem nehmen.
    Gibst zu der Karte irgendwas zu sagen.
    Gruss
     
    #13

Diese Seite empfehlen