1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk jeder karte eigenen frequnz vergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 29. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Da ich jetzt ne digitürk karte habe und die leider keine updates bekommt mit oscam. Mus ich jetzt wieder zu cccam rüber laufen als server. Nur weiß ich leider nicht wie ich jeder karte einzehl eine eigene frequnz vergeben.

    zb
    Sky s02 habe ich auf

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 8000000 x2 S02

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 6000000 x1 Digitürk

    Und wie aktiviere ich loadbalancer auf cccam für die beiden s02 karten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 8000000 x2 S02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 6000000 x1 Digitürk

    kanst nicht den gleiche reader nutzen für alle 3 karten


    richtig wäre

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000000 #S02-erste
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 8000000 #S02-zweite
    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB1 /dev/ttyUSB2

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 6000000 # Digitürk
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe feste reader die sehe so aus benutzen zuhe ich easymouse 2

    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="A900KWGS", SYMLINK+="sky"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="AH01B3XI", SYMLINK+="sky2"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="A900IM9E", SYMLINK+="digi"

    ist es dan so richtig

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky1 8000000 #S02-erste
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky22 8000000 #S02-zweite
    LOADBALANCE : /dev/sky1 /dev/sky22

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/digi3 6000000 # Digitürk
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann so:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky 8000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky2 8000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/digi 6000000

    LOADBALANCE : /dev/sky /dev/sky2
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky 8000000 #S02-erste
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky2 8000000 #S02-zweite
    LOADBALANCE : /dev/sky /dev/sky2

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/digi 6000000 # Digitürk
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Also were es so bereits ok und fertig richtig.

     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    den server listen port pasword und benutzer für webinfo wurd ich auch noch austauschen auf was anderes , sonst alles ok
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Oh,
    Serverport 12000 und im internen Lan 16001 auch sehr gefährlich!!!

    wenn man hier mitliest, mache ich ja Alles falsch!!!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    der port 16001 im Internem netzwerk ist normal , da ist nichts geferliches dabei , solange er nicht nach ausen geöfnet wird
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie genau müste ich den jetzt die reader einfügen?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    und woher kommen jetzt die "mouse" einträge ??

    wer hat dir gesagt das die da rein solen ??

    trage das noch in deine cccam cfg.

    SERIAL READER : /dev/sky smartreader+
    SERIAL READER : /dev/sky2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/digi smartreader+

    oder

    SERIAL READER : /dev/sky mouse
    SERIAL READER : /dev/sky2 mouse
    SERIAL READER : /dev/digi mouse
     
    #11
    *Neptun* gefällt das.
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Machmal so

    bei Easymouse brauchste die Einträge nicht:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky 8000000 mouse
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sky2 8000000 mouse
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/digi 6000000 mouse

    nur das:

    SERIAL READER: /dev/Sky phoenix
    SERIAL READER: /dev/Sky2 phoenix
    SERIAL READER: /dev/digi phoenix

    weil das andere stellste ja hardwaremässig an der Easymouse ein!!!
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    komisch es geht nicht die meldung steht unter Entiliments

     
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Bei CCcam dürfen die Karten nicht bis Anschlag reingesteckt sein!!!
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    cccam hat damit nichts zutun , die easymouse haben den schalter im den reader ein wenig zu weit hinten

    karte 1-2 milimeter zurück rausholen , danach solte alles wider funzen
     
    #15

Diese Seite empfehlen