1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk isettinge2 3.0.9

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von juve1975, 10. August 2013.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,
    kann mir jemand vielleicht erklären,warum ich seit heute mit den plugin isettinge2 3.0.9 wenn ich das plugin starten will immer grünen crashlog habe?hat das vielleicht mit zu tun das ich gestern auf meine box hbbtv und webbrowser installiert habe,denn es funktioniert nicht mehr seit dem ich die 2 plugin zusätzlich installiert habe,
    meine box ist dreambox 800 hd se mit merlin3 oe2.0

    wie kann ich die anhänge hochladen finde nichts drüber
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Überprüfe mal bitte deinen Flash Speicher wieviel dort belegt sind !
     
    #2
  4. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    Hi,
    Karl hein
    Mein flash speicher ist 22% voll benutze flodder und bevor ich hbbtv installiert habe hat das plugin funktioniert
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Mach neu !

    Merlin Images flashen !
    Mit Telnet:
    Code:
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-browser
    Reboot !
    dflash 9.17 installieren und zu "ubifs" umwandeln/sichern (media/hdd) !
    Zurück flashen !
    USB Stick an die Box, einhängen nach /media/usb und rebooten !
    Auf USB Stick flodder directory anlegen !
    flodder.ipk v.0.1.3 installieren und Box rebooten !
    Mit FTP unter /media/squashfs-images squeezeout directory anlegen !
    Box rebooten !
    HbbTV installieren !
    Reboot !
    Plugin isetting e2 3.0.9 installieren !
    Reboot !
     
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    Hi Karl-Hein
    verstehe nicht richtig mit den code
    opkg remove --autoremove enigma2-plugin-extensions-browser was macht es denn?
    wie mache ich ubifs" umwandeln/sichern (media/hdd) !

    Zurück flashen !?
     
    #5
  7. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    Hi Karl-Hein
    habe es so gemacht es hat geklappt,aber woher weis ich jetzt das ich zu "ubifs" umgewandelt habe?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Das erste was zählt ist das schnellere booten !
    ----------------------------

    Mit DCC/Telnet:


    df -h


    Poste bitte die Ausgabe !
     
    #7
  9. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    wie kann ich die ausgabe die ich bei telnet bekomme kopieren und hier posten,von dcc?

    - - - - - - - - - -

    ah habs hier ist sie:
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    ubi0:rootfs 3.7G 772.7M 2.9G 21% /
    /dev/sdb5 3.7G 772.7M 2.9G 21% /flodder/root
    devtmpfs 65.9M 0 65.9M 0% /dev
    none 66.0M 7.0M 59.0M 11% /var/volatile
    /dev/sdb5 3.7G 772.7M 2.9G 21% /media/usb
    /dev/mtdblock2 3.8M 3.2M 568.0K 85% /boot
    /dev/disk/by-uuid/92efc648-40f4-4676-b996-0a2b9bd4e695
    297.0G 6.4G 290.6G 2% /media/hdd
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    ubi0:rootfs 3.7G 772.7M 2.9G 21% /

    ---------------------
    Du hast zu "ubifs" umgewandelt !
    -------------------
    Aber das
    hast du noch nicht gemacht !
     
    #9
  11. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    doch habe ich,unter media/squashfs-images neues verzeichnes mit squeezeout angelegt und der ordner ist leer

    - - - - - - - - - -

    wie muss es den richtig sein wenn ich es mit telnet aufrufe?
    woran erkennst du das ich kein squeezeout habe?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Du hast alles richtig gemacht !
    squashfs-images sind eleminiert !
     
    #11
  13. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    Ah ok Karl-Hein,da bin ich jetzt beruhigt das alles ohne fehler geklappt hat,danke nochmals für deine hilfe und für die zeit die du dir genommen hast für mich.
    DANKE

    - - - - - - - - - -

    Mit den booten ist der schneller beim gui neustart,oder auch wenn ich neustarte oder den power knopf hinten aus und ein mache?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Beides !
    ------------
     
    #13
  15. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: isettinge2 3.0.9

    noch ne frage Karl-Hein dann lasse ich dich in ruhe:),kann ich eigentlich irgendwas machen wenn die box nicht mehr hochfahren sollte aus irgendwelchen grund,ist mir heute passiert wo wir alles gemacht hatten,habe ich über telnet up gemacht und nach dem neustart kam nur das dreamlogo zeichen und nichts passierte in den 15 min die ich gewartet hatte,also musste ich die box nochmal von neu alles flashen und die plugin installieren,gibt es da was das ich nicht alles neu machen muss heisst ,flashen und den d-flash plugin und den flodder tool plugin installieren?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: isettinge2 3.0.9

    Wonach/wann hat sie nicht gebootet ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen