1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Irgendwie bekomme ich Sky Atlantic nicht hell mit Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fufu, 24. Mai 2012.

  1. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    folgendes Problem bekomme unter Cccam 2.2.1 auf der Fritz im HomeShare Sky Atlantic nicht hell ? Habe Natürlich ein Abo.
    Muss ich für diesen Kanal den Emu wechseln ?
    Oder wo liegt das Problem ? Alles andere läuft ja wunderbar bis auf ein Paar Ruckler :/

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du SIDs definiert?
     
    #2
  4. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    du meinst in etwa dieses ?

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/easy1 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,001E,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0044,0046,006b,006C,006e,006f,0069,0074,007E,007F,0070,0071,007C,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,0081,0072,0076,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00FE,0108,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078,0201,0159,0163,016D,0079,007A,0203,0204,0206,3398,6FF1,7001,700A,001E }
     
    #3
  5. Lominus
    Offline

    Lominus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Jap genau die meint er aber wie ich sehe hast du auch die SID für Atlantic HD auch drinn!!! ist die "6e"
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach mal eine Online Freischaltung auf der Sky Seite, starte CCcam neu und knack mal ein paar EMMs
     
    #5
  7. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also in der Dreambox selbst unter Scam läuft Sky Atlantic , nur unter der cccam nicht.

    Und sobald ich ein Freezer habe was schon relativ oft kommt steht sowas in der Log :

    18:36:21.197 CCcam: local ecm <- card /dev/easy2 ok18:36:21.197 CCcam: local ecm -> card /dev/easy2 0x1722(0x000) sid 0x00a
    18:36:21.198 CCcam: client *** ecm request for handler 0x67 0x1722(0x0) sid 0x2f47 ok: 1 (took 2.656 seconds)
    18:36:21.717 CCcam: local ecm <- card /dev/easy2 error
    18:36:21.718 CCcam: client *** ecm request for handler 0x67 0x1722(0x0) sid 0xa ok: 0 (took 0.530 seconds)
    18:36:22.047 CCcam: /dev/easy1 configured clock frequency: 6000000 Hz
    18:36:22.049 CCcam: calculated EGT: 0 us
    18:36:22.060 CCcam: irdeto card found
    18:36:25.087 CCcam: card added to broker with caid 1722

    Habe 2 mal die i12
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Benutz mal OScam^^
     
    #7
  9. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das bekomme ich absolut nicht zu laufen , habe eine client Box die kommt nur mit cccam klar.
    Und Oscam bin ich absoluter neuling, war schon froh cccam am laufen zu bringen :)
     
    #8
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Das mit der OScam kriegst du schon hin, bin auch absolut neu und habe sie ans laufen gebracht! Vielleicht hilft dir dieses kleine Tutorial von mir ja (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) :good: Die Clients können unter OScam auch von CCcam oder anderen EMUs stammen (die C-Line beim Client ändert sich nichtmal), werden auch unterstützt :emoticon-0105-wink: Du hast sogar noch den Vorteil dass die Karten schneller laufen und alles stabiler ist.
     
    #9
  11. cybermagic
    Offline

    cybermagic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich habe auch eine I12 und bekomme bei Sky Atlantic HD sogar auf der Dreambox selber mit Scam 2.59 und 2.60 nur ein schwarzes Bild - alle SD-Programme laufen. Hast Du in der config von Scam irgendetwas stehen was mir helfen könnte?
     
    #10
  12. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich teste dann mal Oscam , mal sehen wie weit ich damit komme.


    @cybermagic
    Nein habe nur Scam installiert aber selbst in der Config nichts verändert.

    So Oscam läuft aber Sky Atlantic weiterhin per cccam client Dunkel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #11
  13. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    CCcam konnte noch nie die HD Channels einer i12 Karte öffnen, da kein Mapping integriert ist. Auf den HD-Sendern ist keine CAID 1722 aufgeschaltet nur die 1835 usw.
    Also kommst du um OScam und Betatunnel 1835 auf 1722 nicht herum.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #12
  14. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja wie gesagt Oscam läuft ja soweit , nur eine Box von mir mit cccam bekommt ihn nicht auf.
    Betatunnel ist in der Config drin aber irgendwo läuft wohl was falsch , kA.

    Nun bekomme ich folgenden Fehler aber nur bei Sky Atlantic :

    rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)

    Oscam.config
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn build #6586# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 16000@1722:000000;16001@1835:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = ***
    reshare = 0
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    nodeid = BD2363D4109314EE


    [webif]
    httpport = ***
    httphelplang = de
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [cs357x]
    port = ***
    suppresscmd08 = 1

    oscam.server
    [reader]label = um_i12
    enable = 1
    description = Local-Reader
    protocol = mouse
    device = /dev/easy1
    services = sky-um,sky-um-hd,um-basic,um-allstars,!um-allstars-hd,!sky-um-ppv,!sky-um-bb
    caid = 1722,1838
    ident = 1722:000000
    boxid = 12345678
    #boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93,1722:9C,1838:93,1838:9C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    dropbadcws = 1


    [reader]
    label = sky_i12
    enable = 1
    description = Local-Reader
    protocol = mouse
    device = /dev/easy2
    services = sky-um,sky-um-hd,um-basic,um-allstars,!um-allstars-hd,!sky-um-ppv,!sky-um-bb
    caid = 1722,1838
    ident = 1722:000000
    boxid = 12345678
    #boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1722:93,1722:9C,1838:93,1838:9C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    dropbadcws = 1

    oscam.Users
    [account]user = ***
    pwd = ***
    group = 1,2
    au = 1
    services = sky-um,sky-um-hd,!sky-um-ppv,!sky-um-bb,um-basic,um-allstars,!um-allstars-hd
    caid = 1722,1838
    betatunnel = 1838.FFFF:1722


    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    description = Dreambox
    group = 1,2
    uniq = 3
    sleep = 240
    monlevel = 0
    au = 1
    services = sky-um,sky-um-hd,!sky-um-ppv,!sky-um-bb,um-basic,um-allstars,!um-allstars-hd
    caid = 1722,1838
    sleepsend = 255
    betatunnel = 1838.FFFF:1722

    hoffe das sind soweit die richtigen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Mai 2012
    #13
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Und die services und whitelist??

    no matching reader= deine Karte kann das nicht beantworten!!!
     
    #14
  16. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wieso wird mein Thread eigentlich missbraucht mit zig anderen Fragen ? :(

    oscam.services
    [sky-um]caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 0008,2F97,90F0,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,4461,4462,6FF1,700A


    [sky-um-hd]
    caid = 1722,1835,1838
    provid = 000000
    srvid = 0081,90F0,2F97


    [sky-um-ppv]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 0045,0046,006A,006B,006F,0070,0071,0072,0082,0083,0084,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,0148,0159,0163,016D


    [sky-um-bb]
    caid = 1722
    provid = 000000
    srvid = 000F


    [um-basic]
    caid = 1722
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2B60,5E26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42DC,75A0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4E94


    [um-allstars]
    caid = 1722
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 000E,4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,0032,565F,2B64,332D,332F,3335,3338,371F,3333,3334,2B66,372B,371E,4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3B0C,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,0018,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271


    [um-allstars-hd]
    caid = 1722
    provid = 000000,000401,001103
    srvid = 42DA,5273,5274,69EA,69E9,6D00,6DCF,71B6,759B,759C,71B5,2F97


    Wo finde ich die Whitelist ?


    Edit: Sehe gerade unter Webinterface der Oscam ist keine Whitelist vorhanden , die konnte ich über Freetz auch nicht erstellen, wie hat die denn auszusehen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen