1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von blackcat1977, 22. März 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute, m

    möchte gerne meine V13 Karte über Oscam laufen lassen. Ich habe mir jetzt einen Thinlcient gekauft und debian und IPC 11.3 draufgespielt. Ich hätte noch folgende Fragen:


    -Welche Version ist am stabilsten und besten für die Sky Deutschland V13 Karte als nehme ich - habe bisher über vu duo laufen 1.10 Version reine Oscam und proxi cccam?
    -Über cccam php info sehe ich wenn ich cccam als emu habe aber bei Oscam..gibt es da auch so eine PHP info für IPC 11.3 und wie richte ich es ein?
    -Muss ich bei der Taktung der Karte was einstellen ..nutze Smargo.

    Vielen Dank für eure Expertenhilfe!

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau genommen rennt die v13 unter CCcam im Smargo am Besten und schnellsten. Auch im normalen Modus 1a schon ewig.

    Ich lasse CCcam einmal starten,
    ziehe die Karte kurz raus stecke die in meinen Win PC mit Oscam (günstiger Omnikey reader 10 Euro) zum ATR und Boxid stempeln und wieder zurück in CCcam smargo.
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hi,

    ich dachte die V13 läuft nicht mit cccam??
    Welche version hast du den und kann ich nur rein cccam nutzen oder muss ich als reader schon oscam nehmen und als proxi cccam?

    Gruss

    Blackcat
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Stabil laufen inzwischnen alle OScam´s! Wenn du auf Nummer sicher gehen möchtest, nimmt die aktuelle Stable Version (6089). Solltest du den Parameter ins7e11 nutzen wollen, so kommst du an eine Trunk Version nicht vorbei.

    Ja gibt es, du musst die OScam Info PhP installieren. Ich meine die müsste unter den Online Scripts zu sehen sein (i os).

    Eigentlich nicht, OScam bestimmt automatisch den optimalen Takt.
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hi,

    also cccam nur habe ich gelesen, dass da Problem mit Life Sachen gibt. Oscam ist schon hier die Beste Lösung oder?

    Muss ich diesen Parameter ins7e11 nutzen?

    Ich habe jetzt die Karte im Vu und da nutze ich es nicht. Ist es wirklich viel besser weil habe Sky full mit 3d und HD. Macht es hier sinn?

    Gruss

    Blackcat
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein den Parameter musst du nicht nutzten. Er dient halt nur dazu, deine Karte deutlich schneller zu machen...
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Du musst ins7e11 nicht nutzen aber damit werden die Zugriffszeiten auf die Karte erheblich besser.
    Die Live-Events funktionieren mit Oscam wunderbar.
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    ich werde es installieren und die karte zum Laufen bringen und dann melde ich mich nochmal. Ich habe nur oscam aber habe cccam als proxi noch eingeschaltet. Ist es egal welche Versionen ich hier eintrage weil lese immer wieder das einige CCcam Versionen Backdoor haben.
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Das mit dem Backdoor is ein Gerücht, das immer mal wieder aufkocht. Wenn du nur das Protokoll über Oscam nutzt,
    betrifft dich das ja net.
     
    #9
  11. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    Hi....habe meine Futro mit aktuellem IPC soweit fertig....hat die Aussage noch bestand, wenn ich meine V13 mittels "ins7e11" schneller machen möchte, oder kann ich das mit der im IPC Pack enthaltenen OSCAM nutzen??

    Update: Funktioniert mit aktuellster OSCAM :) Post ist ja schon URALT ;-)


    z.B. mit ner easymouse2 so: ??

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    key = 0102030405060708091011121314
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    detect = cd
    mhz = 357 <- hier geht auch 600 ??
    cardmhz = 357 oder hier??
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # nagra_read = 1 <- brauche ích das????


    ( ist hier eigentlich die Reihenfolge der Zeilen egal???? )
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    im Fastmode bringt dir das übertakten nichts, und funktioniert auch garnicht im Fastmode,wenn ich mich recht entsinne. Das nagra_read benötigst du auch nicht. Und die Reihenfolge ist hier sogesehen egal, da diese im WEbif schon vorgegeben ist.
     
    #11
    al-x83 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    ist das auch wieder eine copy&pastet konfiguration von irgend wem anderen? schon mal daran gedacht das die bereits fehlerhaft sein könnte? also wieso stellt ihr sowas nicht selber ein?

    der "key" wird nur benötigt wenn es sich bei dem [reader] um einen remote newcamd reader handeln würde also protocol = newcamd usw.. also ist das hier bei einem lokalen reader quatsch

    "caid" braucht man in der regel genauso wenig vorgeben wie ident mhz oder cardmhz das findet der reader eigentlich selber herraus aber vorallem kann das vorschreiben der caid oder ident auch falsch sein (also das setting) und dann würde nichts funktionieren deshalb immer nur dann angeben wenn der reader probleme hat das selber herraus zu finden

    ob du "nagra_read" brauchst könntest du dir eventuell selber beantworten: handelt es sich bei der v13 um eine nagra karte beziehungsweise wird sie als solche betrieben? -> nein.. da es sich um eine NDS karte handelt und du ja auch ins7e11 verwenden möchtest was nur mit nds karten funktioniert..

    was aber bei "ins7e11" oder "ndsversion" stehen muss weiss ich nicht. damit kenne ich mich nicht aus

    die reihenfolge ist völlig wurscht hauptsache unter ein und dem selben [reader] abschnitt und richtig geschrieben mit den passenden settings
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    Die ins7e11 und ndsversion Einstellungen passen soweit. Was den Rest betrifft, schließ ich mich aragorn an.
     
    #13
    fragmike und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    hi...thnx....neeee nix copy&Paste...ich habe meine FUTRO hier stehen.....aber meine v13 Karte ist noch auf dem Weg zu mir und kann daher nicht testen...das ist die aktuelle oscam.server....aber danke für die Hilfe....hoffe es heute abend hiermit:


    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    hell zu bekommen:ja

    bekomme im IPC folgende Meldung beim restart:

    [h=1]OScam : restart
    OScam : beendet
    Warning: keyword 'loghistorysize' in global section not recognized
    Warning: keyword 'httpsavefullcfg' in webif section not recognized
    Warning: keyword 'ins7e11' in reader section not recognized
    Warning: keyword 'ndsversion' in reader section not recognized
    OScam : gestartet
    [/h] muss ich mir da Gedanken machen, oder liegt das daran, dass noch keine Karte im Reader ist....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #14
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: IPC -Oscam -V13 und PHP INfo

    übersetz die zeilen doch mal..

    du benutzt anscheint eine oscam version die diese einstellungen nicht kennt
     
    #15

Diese Seite empfehlen