1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipbox 910hd und cccam

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von christian24100, 21. Mai 2009.

  1. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    hallo,

    kann man auf die ipbox910 hd auch cccam aufspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ipbox 910hd und cccam

    Nein, läuft nicht auf der IP910HD
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ipbox 910hd und cccam

    die kann sich aber mit cccam verbinden oder, welche linie bekommt dann der klient zb.
     
    #3
  5. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ipbox 910hd und cccam

    du kannst auf der IP910 die Incubus Camd (neu die 0.83) verwenden. Die kann zum CCcam Server verbinden und so als Client laufen...

    Das geht aktuell
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: ipbox 910hd und cccam

    okey danke
     
    #5
  7. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ipbox 910hd und cccam

    evtl hast du ne fritzbox dann kannst du da cccam laufen lassen und als server verwenden mit newcs der ipbox so habe ich das gemacht. läuft super mit freetz
     
    #6
  8. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: ipbox 910hd und cccam

    hi wo bekommt man denn eine anleitung dafür oder tut in deutsch wer kann helfen
     
    #7

Diese Seite empfehlen