1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ip box 91hd

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von josma73, 16. Mai 2009.

  1. josma73
    Offline

    josma73 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy!
    ich habe vor den ipbox 91hd zu kaufen,aber ich weiss nicht so genau was ich machen muss danach,diese all noboot hab ich schon geladen,wenn ich das alles auf receiver habe,was mach ich danach das das alles funkzt!
    danke voraus!
    josma73
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ip box 91hd

    also: kaufe erstmal und dann musst du mal genau sagen was du möchtest....
    Willst du nur Keys einspielen um was hell zu sehen? welchen Sat?
    Willst du CS betreiben? Welches Image willst du nutzen.
     
    #2
  4. josma73
    Offline

    josma73 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    ich will wie bei dreambox,auf jeden fall viel hell sehen,am besten auf astra,aber halt so mit router,nicht keys angeben
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ip box 91hd

    also Cardsharing, dann am besten aktuelles Image aus DB und dann CCcam...alles kunfigurieren, Zugangsdaten eintragen und gut ist
    aber ohne eigenes ABO wird das weiter nichts
     
    #4
  6. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ip box 91hd

    Moin, CCCam sollt auf dem Server laufen, auf die Box muss Incubus zum connecten auf CCcam.
    Gruß Hansen
     
    #5
  7. josma73
    Offline

    josma73 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    moin leute!
    ich habe bis jetzt nur mit fun7 und dragoncam gearbeitet,ich habe bedanken ob ich das schaffe mit dem ipbox,dann hab ich 250€ ausgegeben und ganz schlecht,könnt ihr mir bitte detaliert erklären wie ich das machen soll,bin euch ewig dankbar!
    mfg josma73
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ip box 91hd

    Nochmal: was möchtest du denn machen?
     
    #7
  9. josma73
    Offline

    josma73 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    hy
    ich will auf jeden fall was hell sehen,bzw pw oder pink oder so,halt mit diese cccam und server etc..aber wieeee?
    danke
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ip box 91hd

    am besten lesen
    ist im Forum soooo oft beschrieben.
    Image auf die Box flashen dann am besten das CCcam downloaden und einbinden (offline oder online) die Zugangsdaten vom Server eintragen in die .prio und .cfg und das wars
    Wie gesagt lesen steht alles im Forum beschrieben
     
    #9
  11. josma73
    Offline

    josma73 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    hallo!
    ich nerve vielecht aber kannst du mir bitte link schicken wo ich das alles finde?
    ich würde dir sehr dankbar!ich bin halt kleiner fisch,keine ahnung,na ja einbisien!
    danke!
     
    #10
  12. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    Hallo.Über usb geht bei mir nichts.wie bekomme ich incubuscam auf die Box.danke im voraus
     
    #11
  13. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    Frage:ich habe eine Ipbox Hd.Usb geht nicht.Wie kann ich anders eine Software und das Incubuscam installieren.Danke im voraus.
     
    #12
  14. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ip box 91hd

    Moin mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beitrag 3
     
    #13
  15. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ip box 91hd

    Hallo.Habe nlb über Usb stick versucht .geht nicht.3Sticks abgeschmiert.Wie kann ich ohne usb software und incubuscam auf die box spielen.danke.
     
    #14
  16. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ip box 91hd

    Das kann nicht sein, es muss gehen. Welche Fehlermeldung kommt denn?

    Hier nochmal Anleitung:

    1. Box ausschalten
    2. USB-Stick FAT formatieren (FAT16)
    3. das gewünschte Image oder Bootloader auf den Stick kopieren und in "usb_update.img" umbenennen!
    4. Den USB Stick in die Box einstecken die Box einschalten und die "Power Taste" festhalten bis "Booting" im Display sichtbar ist.
    5. Jetzt sofort die "Pfeil nach oben Taste" drücken und festhalten bis "USB Upgrade" im Display sichtbar ist.
    6. Alle Tasten jetzt loslassen. In ersten Augenblick passiert garnichts es dauert bis zu einer Minute. bis der Flashvorgang startet.
    7. Flasvorgang ist beendet wenn "DONE" im Display erscheint ,

    WICHTIG: die Box nicht vom Netz trennen bevor "DONE" erscheint! Spezielle beim Bootloader-Update!



    Fehlermeldungen:

    Err 1 - Error CRC - check the image
    Err 2 - Error CRC - check the image
    Err 3 - ID Seller Non correspondent - check the image
    Err 4 - Product ID Not correspondent - check the image
    Err 5 - Name Model H / W Not correspondent - check the image
    Err 6 - Version Model H / W Not correspondent - check the image
    Err 8 - Erase (cancellation) Fail - Contact Center
    Err 9 - Flashing (writing) Fail - Contact Center
    Err 10 - File not found (usb_update.img)
    Err 79 - Version db (settings) are not correct - update settings to correct version (with a flashing image that contains the db)
    Err 80 - of Problem communication CPU / Motherboard - contact the service center
    Err 81 - of Problem communication CPU / Motherboard - contact the service center
    Err 82 - Tuner not properly inserted - Remove the power and check the installation of the tuner
    Err 83 - Tuner not properly inserted - Remove the power and check the installation of the tuner


    Hinweis zu Err 10:
    1. Anzeige der Dateiendung bei Windows beachten (usb_update.img.img)
    2. anderen USB Stick versuchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen