1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Installous-->mediafire.com funtzt nicht

Dieses Thema im Forum "Cydia Apps/Tweaks" wurde erstellt von moddi00, 25. Februar 2012.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habe da ein Problem mit App Updates über Mediafire.com!

    Handy arbeitet zwar, der Download startet aber nicht! Haben die im Moment Probleme oder mache ich was falsch bzw. muss ich da etwas umstellen.:emoticon-0113-sleep




    DANKE schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installous-->mediafire.com funtzt nicht

    Hallo

    Also an den Einstellungen liegt es nicht ich habe es eben bei mir mit Mediafire.com versucht klappt nicht, alle Einstellungen kontrolliert trotzdem kein Erfolg.
    Gibt es keinen anderen Hoster zur Auswahl, wenn nicht bleibt dir nur der Umweg über den PC zu laden denn da klappt es.
     
    #2
    moddi00 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Installous-->mediafire.com funtzt nicht

    Ne, wären 2 Updates, wo eben nur mediafire verfügbar ist!
     
    #3
    ffstein gefällt das.
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installous-->mediafire.com funtzt nicht

    Welche Apps wären das mal sehen ob ich da was für dich tun kann.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Installous-->mediafire.com funtzt nicht

    Nene, ist nicht sooo dragisch, wollte nur mal wieder ein paar Updates ziehen!

    Wäre:
    ZitateSprüche
    iBasket
     
    #5
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. Mintraching
    Offline

    Mintraching Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , du musst dein iphone in den Spracheinstellungen auf "englisch" umstellen dann funktionierts.
     
    #7
    muckel560 und TitanTX gefällt das.
  9. Policia24
    Offline

    Policia24 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder Ihr Laded AppCake+ Ist das Selbe Wie Installous Nur Damit Kannste Jeden Hoster Downloaden Ansonnsten Bei Mediafire Link Kopieren in Appcake rein und zack downloaded und installiert er
     
    #8

Diese Seite empfehlen