1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Incubuscamd v.0.96 ??

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von thexbrain, 19. Dezember 2009.

  1. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    gibt es eine neue Incubuscamd 0.96 version??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Inan
    Offline

    Inan Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT-Professional
    Ort:
    Ostdeutschland
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    Ja gibt es!

    Ich muss sagen, das die Incubuscamd_0.93 stabiler läuft und ich diese benutze.
    Ich habe die 0.96 mal händisch installiert, kann aber nur sagen das sie wesentlich häufiger abstürtzt bzw. sie sich von selbst beendet.

    Das ist meine Meinung, muss aber nicht bei allen so sein.
     
    #2
  4. Popoff
    Offline

    Popoff Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    Abend...

    Also wenn du die 0.96 suchst, hier ist sie!!!

    Läuft bei mir mit der FirstSVN von AAF, sehr gut... für mich bis jetzt die beste Version vom Incubus!
    Kann aber bei jeden anders sein, empfehle jedem nen Swapstick einzubinden entlastet nochmals die Kathi und somit läuft der Incubus stabiler!


    Gruss
     
    #3
  5. eima
    Offline

    eima Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    ist das normal wenn man lange zeit free tv schaut und dann zum löhn tv schaltet das man incubuc neu starten muss ?
     
    #4
  6. Popoff
    Offline

    Popoff Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    @eima

    Denke das ist nen problem vom 0.96 incubus, downgrade mal auf 0.95 da ist das nicht so!
     
    #5
  7. eima
    Offline

    eima Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    werde ich mal versuchen, danke für deine hilfe
     
    #6
  8. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    Hab sie jetzt auch drauf läuft bei mir Top!
     
    #7
  9. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    Hallo
    Ich habe einen Kathrein 922 mit AFF E2. Wollte mir jetzt den Incubus drauf machen. Kann mir einer helfen in welche Ordner ich die Dateien schieben muß. ???

    Vielen Dank
     
    #8
  10. emvectra
    Offline

    emvectra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EDV-Admin
    Ort:
    Ost-Westfalen
    AW: Incubuscamd v.0.96 ??

    Das kannst du doch über das AAF-Panel installieren:

    Bei mir läuft es hiermit stabil (Beispiel für Version 0.93, habe ein Verbindung zu ccam-Server mit freetz):

    1) AAF-Panel / Addon-Manager / Download-Manager / Emus (blaue Taste) : IncubusCamd0.93 installieren
    2) AAF-Panel / Addon-Manager / Download-Manager / EmuConfig (gelbe Taste) : config.Incubus0.93 installieren
    3) "incubusCamd.conf" findest du nun im Ordner "/var/keys"
    4) AAF-Panel / SoftCam Panel / IncubusCamd0.93 starten

    Gruß
    emvectra
     
    #9

Diese Seite empfehlen