1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jorgo, 18. November 2012.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Moin....

    Ich fahr mit meiner 7240 und dem xs-Image mit oscam v1.20-unstable_svn build #7894....

    Angeschlossen sind in einer Easymouse die HD01....und in einem SMARGO eine S02 Karte.

    Während es mit der HD01 keinerlei Probleme gibt, kommt es bei der S02 immer wieder zu sporadischen Freezern für 1-2Sekunden sowohl bei mir im Heimsharing,als auch bei meinen Clienten übers Inet.

    Dabei gehen die Zeiten hoch auf ca. 1000-1500ms , egal ob HD oder SD Sender.

    Kann man bei meinen Einstellungen soch etwas Tuning betreiben, um diese Aussetzer zu unterbinden?

    Danke und Gruss....
    :emoticon-0162-coffejorgo

    oscam config:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cachedelay = 100
    maxlogsize = 300
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 2

    [cccam]
    port = 34000
    version = 2.1.3
    reshare = 2

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = name
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1

    server:
    [reader]
    label = sky-s02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    #boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    user:
    [account]
    user = opticum9600
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = opticum
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au = sky-s02,hdplussat
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = Sky-S02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = schockel
    pwd = xxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = OliB
    pwd = xxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = Thomas
    pwd = xxxxxxxxxxx
    group = 1,2
    monlevel = 1
    au =
    keepalive = 1
    caid = 1702,1833,1830
    services = sky-s02
    #ident = 1702:000000;1833:000000;1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

    Moin...das rote bitte mal rausnehmen und das grüne abändern. OScam Neustarten...

    Achja, wieviel Entitlements werden bei dir angezeigt bei der S02? Vielleicht die mal aktualisieren...neues Freischaltsignal schicken lassen und 2 Stunden auf Sky Krimi schalten. HAtte auch beim Smargo das Problem, dass Zeiten über 2 Sekunden, weil die Entitlements irgendwie durcheinander waren und nicht aktuell und nach der Akutalisierung liefs flüssig mit 700 ms Durchschnitt.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2012
    #2
    jorgo gefällt das.
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

    Hi,crittersking....

    Danke schonmal vorab !

    Du meinst,ich soll das rote rausnehmen,das wär ok.
    Aber ich kann leider nichts grünes erkennen.....

    Kannst du bitte nochmal posten, was genau du meinst?

    Gruss
    jorgo

    EDIT:
    Es werden 21 Entitlesments angezeigt....
     
    #3
  5. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

    emmcache 1,1,2 ...die 1 war grün...:)

    21 Entitlements...und das Ablauf Datum? 6.1.2013?

    Grüße
     
    #4
  6. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

    Abl.Date:
    07.01.
    08.01.
    10.01.

    Mit emmcache werde ich gleich mal abändern.

    Das rotmarkierte was du meinst,kann ich ja mit # auskommentieren,oder?

    jorgo
     
    #5
  7. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Immer wieder sporadische Freezer bei SKY S02

    jo mit Raute auskommentieren geht natürlich auch. Dann teste auch mal nur die Gruppe mit der S02 Karte einzeln;). Also nur die S02 und dann alle Sender testen und Zeiten beobachten.

    Grüße
     
    #6

Diese Seite empfehlen