1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder camd reset

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von tco09, 19. Juni 2009.

  1. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich meine Sagem Box einschalte,muss ich immer wieder einen camd reset durchführen,damit ich was sehe.
    Was muss ich machen damit das Aufhört.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Immer wieder camd reset

    Habe auch eine Sagem Box, kenne das Problem aber nicht. Vielleicht hilft es wenn du nach den cam-Einstellungen im Einstellungs-Menü mal auf "Einstellungen jetzt speichern" gehst.Einen Versuch sollte es wert sein.
     
    #2
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Immer wieder camd reset

    Hallo.
    Ich habe auch 2 sagem (zicken) dboxen.

    Bitte beantworte mir mal folgende fragen....
    1. Welches Image hat die box oben?
    2. Siehst du nur auf bestimmte sender nichts oder sind alle dunkel (auch free tv)
    3. Machst du mit der box cs? wenn ja mit welchen emu
     
    #3
  5. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wieder camd reset

    Hallo
    da das zuwenig Informationen sind.

    Tippe ich mal auf das du CS mit gbox machst ?
     
    #4
  6. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder camd reset

    ..........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #5
  7. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder camd reset

    Hallo, erst mal danke für Eure antworten.
    Hallo Mr. Snoot, der Hinweis ist gut, habe ich auch immer gemacht aber das hilft nicht.
    Hallo Underwold, das Image ist Keywelt Jul2008 V1 beta1
    Image Typ ist Snapshot.
    Ich sehe nur besimmte Sender nicht.
    Was ist cs und wo finde ich die emu auf der Box ?
    Ich habe sie erst fünf tage und muss mich da erst mal Reinfinden
    Also wenn ich die Box im Standbay lasse, ist alles in Ordnung aber wenn sie Stromlos war muss ich camd reset durchführen.
    Ist das Normal?
     
    #6
  8. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Immer wieder camd reset

    Versuch es mal mit einem neueren Image, deins ist zudem eine Beta-Version.Ich benutze das KW-Image von Okt.2008, es gibt zwar neuere die ich auch schon ausprobiert habe ,aber die Oktoberversion läuft stabiler.Das ist nicht nur meine Meinung, habe es schon öfter gelesen.Wo du die Emus usw.findest? Schau mal im Board unter DBox2-Anleitungen.:ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen