1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Immer die Neueste Firmware

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Beastmaster, 30. Januar 2010.

  1. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    Truman_5119_house_emu_2.4.66_all

    5119 Truman New Emu 2.4.66 Viacces Ok

    Digi Tv OK
    Jsc sport OK
    Art OK
    Bis Tv OK
    Sct OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    mike1202 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Soft seit dem 06. April 2010, 00:16



    New emu fix Irdeto 2 @ 19.2@ E By dreamer1983
    -Canal+ Nederland new key 02 active :ID0622_IRD2 @ 19.2E

    and all other keys & providers ok

    thx dreamer1983 :ja

    [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #2
    mike1202, hasoleer, shy2009 und 2 anderen gefällt das.
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Neue Firmware

    Opticum-Globo-Orton_7000CR_CX_7010CR_7100CR_CX_4000_4100TS_CR

    -Bis TV ok @ 5W ,13.0E ,19.2E
    -Absat ok @ 13.0E
    -CanalSatFrance ok @ 19.2E
    Tested 100% ok


    [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #3
    mike1202 und Winitu gefällt das.
  5. one
    Offline

    one Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer die Neueste Firmware

    Hallo,

    bekomme leider Fehlermeldung, wenn ich diese f-ware laden möchte.

    funktioniert der Link noch?

    Gruß
    one
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Immer die Neueste Firmware

    hallo..

    jetzt sollte es klappen..hab den Link angepasst..
     
    #5
    one gefällt das.
  7. one
    Offline

    one Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer die Neueste Firmware

    Hallo,

    Danke.

    Wo erhalte ich die neue Sendeliste für DE?

    Habe die Software drin, Programm und Satel update durchlaufen. Leider gibt es bei SAT1 und Pro7 kein Ton, nur Bild. Was soll ich prüfen?

    gruß

    one
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #6

Diese Seite empfehlen