1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

img wechseln

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ruha, 9. Dezember 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich stehe heute irgend wie auf dem schlauch, ich habe eben das newnigma 2.8.2 auf die dream geflasht das möchte ich aber jetzt nicht mehr sondern das gemini weil ich dies auch auf den anderen boxen habe wie flach ich das noch mal eine schon geflashte box. ist bestimmt eine ganz simple lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: img wechseln

    schau dir mal die faq zum flashen übers webif an!!!!!

    wie hast denn beim 1.mal geflasht!machs doch einfach genauso!
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img wechseln

    geht nicht so wollte ich es ja machen ich bekomm bei der ip immer das newnigma angezeigt und nicht wie wo sie noch jungfäulich war das flashmenue
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: img wechseln

    muss gehen!!!!!
    stecker raus!ne minute warten!
    powertaste halten und stecker rein!

    kann sein das du das ein paar mal probieren musst!
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img wechseln

    er zeigt immer die dreambox webcontrol an
     
    #5
  7. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: img wechseln

    Du mußt du Box schon erst mal ausschalten und dann kurz warten.

    Danach die powertaste halten und einstecken dabei immer auf der Powertaste bleiben!!!

    Solage bis stop im display steht dann geht es auch!!!

    Viel Spaß beim flashen!
     
    #6
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img wechseln

    so ich habs jetzt mit dreamup hinbekommen.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: img wechseln

    Die Flashmenüs schauen je nach Image halt etwas unterschiedlich aus. Letztendlich funktionieren aber alle. Musst halt nur auf den Link klicken.
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: img wechseln

    ich habe eine netzwerkverbindung, aber ich bekomm aber kein cccam installiert die verbindung kann anscheinend nicht aufgebaut werden aber ich kommm mit dem netzwerk auf die box

    edit: Online Update Menü funktioniert nicht
    edit: alles im grünen bereich
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #9

Diese Seite empfehlen