1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von deko, 7. März 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi! kann mir einer ein gutes image für dream 7000 empfehlen ? Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Image?

    also ich kann dir für die box das Boxmann im flash empfehlen und im Multiboot habe ich verschiedene am start aber mein favorit ist das nabilo Darkstar 2
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    ja und wie installiere ich das alles, hatte die dbox2 und jatzt ist das halt alles neu für mich brauche also ein wenig hielfe
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Image?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist ne anleitung die ist auch in der DB als pdf genau wie alles was du dazu brauchst du mußt die box nur mit deinen router verbinden und der box ne ip verpassen in den netzwerkeinstellungen der box.
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    super danke! also ich muss eines im flash speicher insallieren und die anderen in multiboot ist das richtig?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Image?

    du kannst auch vom flasch aus eins starten aber ich empfehle immer das ein nacktes im flash ist und die gefüllten mit cfg und emus auf den stick da ist die box selber immer sauber. du kannst auch das orginale im flash lassen ist auch kein problem.
     
    #6
  8. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    ok ich werde mahl ein wenig testen und probieren wie das alles so läuft habe noch ein paar fragen aber die stelle ich ein ander mahl, settings emus cs usw. also vorerst danke

    gruss deko.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Image?

    Alles klar dann teste mal bissel und wenn du probleme hast einfach fragen hier wird dir immer einer weiterhelfen.
     
    #8
  10. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    Hi hier bin ich wieder, habe im flash b1_10.boxman image drauf und im multiboot darkstar2 nun gibt es ein problem einige sender ruckeln ab und an musss ich neue settings einfügen
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image?

    was heisst einige sender ruckeln ab und zu?????
    über cs oder wie??
     
    #10
  12. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    ja sie ruckeln keine ahnung warum, vor allem RTL, VOX, Kabel 1, liegt das am image oder an settings habe Astra-Hotbird-Nilesat
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Image?

    also ich habe es genau in dieser konstilation bei mir auch am laufen.und da ruckelt nix.
    eventuell mal nen suchlauf machen oder mal nach den signal schauen ob die anlage gut eingestellt ist.der tuner ist da etwas empfiendlicher wie bei ner dbox.
     
    #12
  14. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    also bei der dbox habe ich die probleme nicht, mahl sehen ob ich das signal besser eistellen kann, habt ihr settings Astra Hotbird und Nilesa für mich?
     
    #13
  15. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image?

    hallo leute! es lag doch an der einstellung der LNB,s jetzt geht alles ohne ruckeln settings habe ich auch danke noch mahl. nun ein anderes problem wenn ich ein image im usb stick mit flashwizard instaliere und neu starte bootet es nicht woran kann das liegen
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image?

    bootet die box garnicht mehr oder geht multiboot nicht???
     
    #15

Diese Seite empfehlen