1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image und Sat und ein Problem :-(

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von HongKong-Pfui, 28. Juli 2009.

  1. HongKong-Pfui
    Offline

    HongKong-Pfui Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    also ich suche jetzt schon seit ein paar Stunden und habe schon ein paar Sachen ausgetestet, aber es bleibt alles dunkel.

    Ich habe eine Philips Dbox 2 und Sat Empfang.

    Ich habe mir das keywelt Image 2009 Squashfs Januar Image V1
    runtergeladen und online mir die CAMD3 und die keys über die Box gezogen. Aber alle SK... Kanäle bleibe dunkel.

    Geht es noch nicht mit Sat? Oder mache ich was falsch oder brauche ich eine andere Box?

    Viele Grüße

    HKP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    was möchtest du den alles endschlüßeln
     
    #2
  4. HongKong-Pfui
    Offline

    HongKong-Pfui Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    die Sky Kanäle, das sind doch die früheren Prem** Kanäle
     
    #3
  5. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    die gehen nicht mit camd3 und nen key datei auf sky deutschland kanele gehen momentan mit keiner box auf es sei den mit nem orignal abo :D oder cardsharing
     
    #4
  6. HongKong-Pfui
    Offline

    HongKong-Pfui Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    hm dann habe ich wohl prch ;o) ein kumpel meinte, dass es mit kabel wieder gehen würde - mist
     
    #5
  7. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    fang doch an cardsharing zu machen
     
    #6
  8. HongKong-Pfui
    Offline

    HongKong-Pfui Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    hm, dann muss ich aufrüsten, stimmts? das sprengt meinen wissenshorizont :-(
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    du müsstest einzigst ein abo besitzen welches du zu jemandem anders sharst und der shart dir das abo was er hat
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Image und Sat und ein Problem :-(

    nicht zu vergessen ein multicam, oder einen externen cardreader für die box, denn im originalslot kannst du deine karte nicht weitersharen :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen