1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image und DM500s clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von scorp4ik, 12. Januar 2011.

  1. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab diesen reciever


    könnt Ihr mir sagen welchen Image ich lieber nehmen sollte?

    Wo ist die genaue Anleitung wie man es machen könnte,
    damit alles einwandfrei läuft und clone nicht einmal schwarz wird?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image und DM500s clone

    Hallo!
    Du mußt wissen welche Macadresse die Box hat.
    siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wegen No Bomb !!

    Die Image findes Du hier im Database
    Dreambox 500

    Sind haber nicht alle in Deutsch !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das soll Deutsch sein !!

    Flaschen über Kabel mit Dreamup !!
    Bei mir ging nicht jede Version ! Testen !!

    :DDD

    Nobody2007
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image und DM500s clone

    hi,

    erst einmal willkommen.
    den ersten schritt hast du ja schon einmal gemacht.
    so, jetzt nimm dir 2-3 stunden zeit, ne kanne kaffee und lies dich in dieser rubrik mal schön ein.

    hier findest du jede info und auch die gewünschten programme.


    viel spass
     
    #3
    nobody2007 gefällt das.
  5. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    Hallo,

    Ja, ich hab schon ein paar threads darüber gelesen, habe feststellen können, dass einige der Meinung ist, dass Nabilo passt.
    Und Fakt ist, dass wenn MAC Adresse mit 00:09: oder so beginnt, kann man jedes image flashen (aber, glaube ich nur oe1.5), zB Gemini 4.7.

    Aber wenn es ne andere MAC ist, so muss diese anpassen, aber wie? Irgendwie hab ich keine Anleitung gefunden.

    Wenn die Box ankommt, werde ich nach der MAC Adresse schauen... Hoffe, dass es die richtige ist
     
    #4
  6. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    also die MAC Adresse fängt mit 00:09:...... an,

    also welche Images kann ich dadrauf machen, ich meine, die für Original DM auch? z.B. Gemini 4,7 oder 5.1, Newnigma? nur OE1.5 oder auch OE1.6?
    Mit Nobomb oder ohne?

    Und wo gibt es eine ausführliche Anleitung?

    P.S. ich hab die threads durchgelesen aber irgendwie ist da nicht viel Infos dazu... nur
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #5
  7. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image und DM500s clone

    deine mac adresse wurde angepasst.
    demnach kannst du alle images nehmen..auch orginale.

    nimm aber am besten nabilo darkstar oder ein nemesis image.
    die laufen gut und reibungslos.

    anleitungen hast du in diesem forum .
    selbst die images.


    gruss
     
    #6
  8. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    so, hab erstmal Gemini 4,7 installiert... es geht...

    ist es eigentlich normal bei so einem Clone dass der Sound beim Umschalten die ersten 0,2-0,3 sec verzerrt ist? und dann alles ok.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #7
  9. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image und DM500s clone

    Also bei meiner Dream500 habe ich das noch nicht festgestellt.

    Ich habe ein Gemini Image drauf.
     
    #8
  10. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Image und DM500s clone

    Welches Image haste genommen ?
    Deutsch ??

    nobody2007
     
    #9
  11. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    Habe probiert Gwmini 4,7 maxvar und Nabilo maxvar ... Hab es über Wizardflash geflasht.
     
    #10
  12. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    hab neuisntaliert, jetzt ist alles ok
     
    #11
  13. scorp4ik
    Offline

    scorp4ik Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image und DM500s clone

    achso... 9,0° Eurobird empfängt dieser reciever nicht, die senden mpeg4 obwohl es keine HD Kanäle sind.

    Da muss ich wohl alle 2 bestellte Boxes verkaufen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen