1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iltv vom 25.06.10!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von psy, 25. Juni 2010.

  1. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand erfahrung mit der neuen version?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. krachalsky
    Offline

    krachalsky Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Ich habe es drauf gemacht und bei allen Keys die blaue Taste gedrückt.
    Erfolg, leider nein. Zumindest finde ich nichts was aus westlicher Richtung funzen sollte.
    Evtl. bekomme ich ja hier noch einen Hinweis.
    Ich habe aber auch nur Astra, kein Hotbird.
     
    #2
  4. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Hallo,

    so habe die Firm mal getestet, HD umschaltzeiten super.
    Bis jetzt keine freezer bei HD. Ich habe 1 x Home im Client,und 1 x Server im Client.
    HD+ funzt auch super,ohne local..

    Ich habe keine Sky HD Karte, um zu testen.
    Die CCcamd ist immer noch die 2.0.11

    Mal sehen wie sich die Firm im dauerbetrieb macht.

    Sat: Astra Hotbird

    Die Firm wurde mit Bootloader geflasht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #3
    scorpi und Pilot gefällt das.
  5. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst du mir sagen hast du auch das Problem mit kein signal beim umschalten von astra auf hordbit und umgekehrt??..und wenn nicht kannst du mir bitte deine -einstellung hier schreiben...thx...
     
    #4
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Habe die Software gestern raufgespielt und es hat alles geklappt.
    Heute habe ich meine Sky V13 Karte bekommen.
    Muss ich irgendetwas in der Software einstellen um die Karte nutzen zu können? Oder muss ich nur die Karte einstecken (Slot 1 oder 2), freischalten lassen und es wird hell!
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Musst nur die Karte reinstecken, Chip nach hinten und oben, anrufen, freischalten lassen und das wars. Ging bei mir innerhalb 15 sekunden, soll aber auch schon bei einigen über nacht gedauert haben.

    LG Driver
     
    #6
    toso01 gefällt das.
  8. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Hallo michy488,

    ich habe nichts besonderes eingestellt. Habe die Firm raufgeflasht, und alles lief..
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Läuft SUPERFLÜSSIG !!! SKy HD / HD+#

    Ich habe 2 Server eingerichtet bei mir CCcam(SKY) NewCamD(HD+)

    Ich hab es mal mit einer anderen Vorgehensweise gemacht(bei Versionen 1.1.49 und 1.1.54)

    1.) Orginalsoftware von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus Stick
    2.) Stick in Receiver (Update von USB) auto-neustart
    3.) Dann Reset auf Werkseinstellungen auto-neustart
    4.) ILTV 1.1.54 (25.06.2010) auf Stick
    5.) Stick in Receiver (Update von USB) auto-neustart

    6.) Alle Key's RESTET(GANZ WICHTIG) mit BLAUER TASTE (Menu --> Conditional Access) --> Smart Card --> Key Edit --> ALLE VERSCHLÜSSELUNGEN einzeln öffnen, unten im Bild steht RESET)
    7.) CS Eingerichtet (Jeden seines wie er möchte)

    8.) Box neustarten

    Das war's und es läuft Suppi bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #8
  10. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    HD Sender ruckeln bei mir wie läuft die software bei euch?
     
    #9
  11. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Läuft wunderbar.

    Schaltet wieder etwas schneller!
     
    #10
  12. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    bei mir habe ich das problem, das der reci. am hängen bzw. die sender am ruckeln sind!!!
     
    #11
  13. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Iltv vom 25.06.10!


    Habe genau das gleiche Problem, danke
     
    #12
  14. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Na wenn HD+ genauso ruckelt wie vorher kann ich die andere ja auch drauf lassen.

    LG Eifelyeti
     
    #13
  15. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    die lösung ist die, die kuni auf seiner seite angibt^^, also bei mir hat es funktioniert, läuft jetzt super, außer das es bei hd+ für < 1 sek. nen freezer gibt!!!

    also die lösung ist die, das man alle keys halt ressetet, danach lief der reci. wieder einwandfrei^^.

    wenn das nicht funktioniert, würde ich wieder die iltv vom 16.06 aufspielen, da sich eig. nichts getan hat in dieser 1nen woche!!!
     
    #14
    ramazotti, scorpi und Pilot gefällt das.
  16. ramazotti
    Offline

    ramazotti Chef Mod

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Iltv vom 25.06.10!

    Die habe ich auch drauf 1.1.49 (16.06.2010)
     
    #15

Diese Seite empfehlen