1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ILTV SOFT "Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Norbert1963, 21. Februar 2011.

  1. Norbert1963
    Offline

    Norbert1963 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hatte einen Edison Argus Mini ,und habe mir jetzt,den[FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=-1]"Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT bestellt.Da ich die ILTV soft vom alten Reciever
    noch auf dem USB stick habe,wollte ich mal wissen ob ich die auch
    für den neuen VIP2 nehmen kann.Wenn nicht welche sollte ich mir
    runterladen( link dazu wäre Klasse ).Danke schon mal im voraus.
    [/SIZE][/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV SOFT "Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT

    Die kannst du nicht verwenden.

    Für den VIP2 in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    scorpi, pegas, Pilot und einer weiteren Person gefällt das.
  4. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: ILTV SOFT "Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT

    Welche Plugins sind denn bei der ILTV für den vip2 enthalten ?

    mfg
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV SOFT "Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT

    Hallo winbla,

    die VIPs sind keine Linux Receiver. Daher gibts auch keine plug ins.
    Fest in der Soft eingebaut, gibts die cams cccam, newcamd und homcamd.

    Mlg piloten
     
    #4
    winbla und mfd1612 gefällt das.
  6. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah ok, wie du merkst komme ich vom Pingulux und kenne mich daher auch nur dort aus :)

    Ist es auch möglich Oscam als Client zu benutzen ?

    Der Server läuft mit Oscam und ich würde gerne für Kabel die selbe Cam auf dem Client benutzen wie bei Sat [Pingulux mit Oscam].

    Falls das nicht geht, muß ich in den sauren Apfel beissen und für den Kabel-Client CCcam oder Newcamd nutzen ...

    Oder kennst du zufällig einen zuverlässigen Oscam-Client für Kabel für max. 200 € ?

    mfg
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV SOFT "Edision argus VIP2 HD 2xDVB-S2 SAT

    Hab selbst den Pingulux. Aber auch den VIP und eine Fritzbox als Server. Da nutze ich auch oscam. Das geht wunderbar mit dem VIP.
    Im oscam.config legst du für jede Karte im Newcamd Protokoll eine Port an.
    Im oscam.user einen account für den VIP mit soviel groups, wie du Karten hast.
    Im Vip stellst du auf Newcamd und trägst da alle Daten rein. Für jede Karte richtetest du unter Clienten einen Server ein. Für jede Karte einen Server. Du kannst ruhig den gleichen account verwenden. Der Unterschied besteht ja in den verschiedenen Ports.
    Für die HD Sender mußt du bei einer S02 Karte im account das mapping richtig durchführen.

    Mal eine Frage: der pingulux hat ja nur einen Karten Schacht. Ist es dir schon gelungen am USB Anschluß mit HUB und KartenLeser(smargo oder easymose2 oder Apolloreader) Karten zum Laufen zu bringen. Wenn ja wie?

    Mlg piloten
     
    #6
    winbla gefällt das.
  8. winbla
    Offline

    winbla Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die ausführliche Antwort !

    Ich nutze als Server eine Futro mit IPC.
    Der USB-Slot meines Pingulux ist noch jungfräulich, da war noch nicht mal ein Stick dran an geschlossen, geschweige denn ein Kartenleser :[
     
    #7
  9. nikl
    Offline

    nikl Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Benötigt man für den neuen Edision Argus VIP 2.0 eine neue/aktuellere ILTV firmware?

    Hallo zusammen,

    ich bin ein Newbie - nicht nur im Forum, sondern auch was den Umgang mit Edision Receivern anbelangt. Habe mir gerade (April 2012) einen Argus VIP 2.0 (2xDVB-S2) zugelegt und würde gern die ILTV SW installieren, damit das gute Stück Sky-tauglich wird. Meine Frage ist nun, ob ich die in diesem Forumbeitrag verlinkte SW (eingestellt ~2010) benutzen kann, oder ob ich ggfs. eine neuere Version haben muß? Sofern letzteres der Fall ist, würde ich mich über einen Link freuen. Meine Suche nach VIP 2.0 ergab leider keinen Treffer.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #8
  10. Newbie_123
    Offline

    Newbie_123 Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir ebenfalls gerade einen VIP2 gekauft (als 2x DVB-C - Variante).

    Ich habe mir ILTV hier runtergeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist eine 2011er Version drauf - scheint soweit die Neueste zu sein.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #10
    pegas gefällt das.
  12. nikl
    Offline

    nikl Newbie

    Registriert:
    11. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, das ging ja schnell! Werde ich morgen gleich mal antesten. Vielen Dank euch Beiden für die schnelle Hilfe!

    Nochmals lieben Dank für die schnelle Rückmeldung.
    Hab's gedownloadet und die Anleitung angesehen... jetzt muss ich's nur noch flashen. Melde mich wieder.

    LG, nikl
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2012
    #11

Diese Seite empfehlen