1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gsch799, 5. November 2009.

  1. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich fahre schon seit längerem mit dem o.g. System.
    Seit kurzem funktioniert der Ton aber nicht mehr.
    Keine Sprachausgabe!
    Kann mir jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Hallo,

    Sind im content/voice auch die entsprechenden Sprachfiles ?
     
    #2
  4. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Moin,
    ja, ist alles da.
    Wenn ich den Save Ordner lösche geht es wieder.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Hallo,

    Ja, mit dem save Ordner löscht Du auch das Gedächtnis von iGO8 und dann musst Du alle Einstellungen sicher neu machen. Wenn Du dann igo8 beendest
    und dann wieder startest geht es nicht ?
    Was steht in der sys.txt und was steht in deiner sys.ini (die findest Du im saveordner und sieht so ähnlich aus wie die sys.txt )
     
    #4
    foffi gefällt das.
  6. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Hallo,

    hier die sys.txt

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=2
    2dheadup=1

    [msnd]
    msnd.start=0

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0

    [regional]
    default_language="german"

    [sound]
    ding=0

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    und hier die system.ini aus dem save Order

    [gps]
    port="7"
    baud="57600"

    [interface]
    theme="skin\iGO8_Ultra_6.0.21.zip"

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [local]
    language_lcid="1031"
    language_key="german_ultra"
    lang_path_hint="lang\Lang_German_Pna_Ultra.zip"
    voice_key="Deu_f2"
    voice_path_hint="voice\voice_deu-f2.zip"
    dateformat="7"
    geopos_disp_format="0"

    [map]
    rasterorder=""
    viewpreset_front1="179,100,7200,10"
    viewpreset_front2="200,7000,7450,10"
    viewpreset_top="600,50000,225,10"
    viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
    3d_buildings_distance="2"
    auto_nightmode="1"
    map_mode="3D"
    3d_buildings="1"
    follow_gps="1"
    rotation="3485"
    popup_info="1"
    terrain_in_2d="1"
    3d_roads="1"
    3d_landmarks="1"
    nightmode_dependent_backlight="1"
    show_labels="1"

    [navigation]
    autoreplan_action="AUTO"

    [rawdisplay]
    class="landscape"

    [route]
    allow_uturn="1"

    [screen]
    current_background="default.bmp"
    menu_animation="0"
    nightmode="0"

    [settings]
    accident_recalc="0"
    closed_recalc="0"
    heavy_recalc="0"
    congestion_recalc="0"
    roadworks_recalc="0"
    closures_recalc="0"
    danger_recalc="0"
    weather_recalc="0"
    police_recalc="0"
    invalid_recalc="0"

    [smartzoom]
    auto_follow_time="30"
    overview="1"
    auto_follow_on="0"
    overview_zoomlevel="2000"
    enabled="1"
    enabled2d="1"
    maxangle="80"
    overview_distance="3000"
    zoom_after_find="0"
    restore_smartzoom_on="0"
    auto_smartzoom_time="30"

    [sound]
    sound_muted="1"
    dynamic_volume_voicemaxspeed="150"
    dynamic_volume_minspeed="50"
    os_volume="190"
    voice_volume="35"
    sound_volume="35"
    dynamic_volume_maxspeed="150"
    os_muted="0"
    dynamic_volume_type="1"
    dynamic_volume_voice_volume_max="63"

    [timezone]
    index="31"
    tzdst="0"
    tzbias="-60"
    tzdbias="-60"
    auto_index="294"

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud="38400"
    source="gns"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="0"
    saved_last_tuning_mode="0"
    saved_last_frequency="897"

    [warning]
    speedlimit_warning_voice="0"
    speedcam_warning="1"
    speedcam_soundtype="0"
    speedcam_enabled="1"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2009
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Hallo,

    Lösche mal in der sys.ini nur den Teil von [sound] und schaue ob dann Deine
    Stimme funktioniert.
     
    #6
  8. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    aber wird diese nicht beim NEU Start wieder neu erstellt?
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Hallo,

    Beim Neustart nicht, aber beim Abspeichern. Außderdem sollst Du nicht die ganze löschen nur den Teil mit dem Sound.

    Und dann testen ob der Sound funktioniert.
     
    #8
  10. gsch799
    Offline

    gsch799 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Navision Entwickler (Energiebranche)
    Ort:
    NRW
    OK, danke
    werde es heute noch testen.

    Moin,
    leider hat das nix gebracht.
    Ich vermute das es entweder an der SD Karte oder evtl. sogar am Gerät liegt.
    Weil die Tastentöne auch nicht funktionieren.
    Wenn ich den Save Ordner lösche ist erstmal alles OK, aber wenn das Geräte ausgeschaltet wird und wieder ich es dann wieder einschalte geht der Ton nicht mehr.
    Werde mal eine andere SD Karte testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2009
    #9
  11. Igo_man
    Offline

    Igo_man Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO8 Version 93112 mit Pearl V35-1

    Ändere mal in der system.ini:

    [sound]
    sound_muted="1" in "0"

    Vielleicht hilfts.
     
    #10

Diese Seite empfehlen