1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von gerryd, 16. Februar 2010.

  1. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    Ich habe verschiedene IGO8-Versionen von RapidShare geladen.
    Das waren z.B. die 8.3.2.90500, 8.3.2.97313, 8.3.4.117940.

    Jedesmal, wenn ich die "igo8.exe" starten will kommt die Meldung "iGO8.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung".

    Nur bei der ...97313 wird beim Entpacken ein Passwort verlangt.
    Dann ist die Dateigröße bei RapidShare größer, wie dann runtergeladen, z.B. bei ...90500 50711KB zu 49522KB. Hat das was zu bedeuten?

    Andere Prog kann ich ohne Probleme auf dem PC installieren und starten, auch aus dem Internet, nur bei IGO klemmt es.

    Scheint als könnte ich IGO vergessen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruweil
    Offline

    ruweil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Wie startest Du die IGO8.exe?
    Auf was für einem Gerät hast Du IGO installiert?
    Wenn Du das Exe-Programm auf deinem Rechner starten willst, kommt dieser Hinweis.

    Gruß
     
    #2
    gerryd gefällt das.
  4. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Wenn das so ist, dann kann es nicht funktionieren.

    Ja, ich versuche die *.exe auf dem Rechner zu starten.
    Das Navi ist ein Sony u52, aber von meinem Sohn, das habe ich momentan nicht zur Verfügung, wohnt paar km weg.
    Meine Vorstellung war, alles auf dem PC zu installieren und dann erst auf die Speicherkarte und in das Navi.

    Wenn ich meinen Plan nun so ausführe, die *.exe erstmal ignoriere, müsste es doch klappen, oder brauche ich unbedingt bei der Installation das Navi?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Hallo,

    iGO8 installiert sich nicht, es läuft direkt von der SD-Karte. Du kannst zwar auf dem PC die Inhalt von iGO8 speichern aber starten wird es nicht.
    Es läuft nur auf WinCE oder WindowsMobile (PocketPC).
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Hallo,
    Ich habe das gleiche Problem mit dieser Fehlermeldung auf einem Navman ICN 720
    Das Navi ist Freigeschaltet und hat WinCE 5
    Igo8 ist auf der SD Karte Installiert.

    Habt Ihr einen Tip woran das liegen kann ?

    lg
    Peter
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Damit hat Dein Computer jedes mal Recht. Denn die iGO8.exe ist eine WinCE Anwendung.

    Es gibt allerdings auch ein iGO8 für den PC. Kann man sogar hier bei uns herunter laden. Das kannst Du dann auf dem Computer oder Läppi starten.
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: igo8.exe "keine Win32-Anwendung"

    Hallo Mogelhieb,
    Die Fehlermeldung kommt aber auch unter WinCE5
    Edit: Erledigt
    lg
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #7

Diese Seite empfehlen