1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IGO8 auf China Navi Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von karl.friedrich, 11. Oktober 2011.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich IGO Primo auf meinem China Navi mir Win C6 800 X 480 zu laufen bringen kann und wo ich alles runterladen kann.
    MfG
    Joachim ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IGO8 auf China Navi Bitte um Hilfe

    Hallo karl.friedrich,
    ich verstehe Deine Anfrage nicht so ganz,
    hier hattest Du doch schon geschrieben das alles läuft!??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO8 auf China Navi Bitte um Hilfe

    Hallo,Du könntest es mal mit Route 66 probieren oder Du testest mal Navigon( Version von EatMyShorts(Post 32) :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO8 auf China Navi Bitte um Hilfe

    Habe ausversehen mein Navi gelöscht
    Weil auch vor längerer zeit meine Festpatte den Geist aufgegeben hat und ich keine Kopie von den Dateien gemacht habe ist nun alles weg, schade.
    Deshalb bin ich für jede Hilfe Dankbar.
    MfG
    Joachim
     
    #4

Diese Seite empfehlen