1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo8.3 auf Navigon 2110max?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von lukaizamenska, 29. November 2009.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob iGo8.3 auf Navigon 2110max geht, oder nicht?
    Danke :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    Hast Du schon mal hier geschaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    lukaizamenska gefällt das.
  4. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Danke hermes120468!
    leider sind alle datei Nur als Containerfile ladbar!!
    Download dauert zu lange, gibt es direckte link zu Rapidshare?
    Danke
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    Ich glaube ruderbernd hat die Version 90500 von iGO8 genommen wegen dem dem TMC Pro,

    Du kannst auch hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt auch die Version 90500 mit direkten Zugang zu Rapidshare.
     
    #4
    educom und lukaizamenska gefällt das.
  6. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    ich suche iGO die auf Navigon 2110max läuft, oder kann ich alle iGOs benutzen?
    Danke
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    Ruderbernd hat keine andere iGO8 Version genommen, hat er nur die Version 90500 genommen, weil dort das TMC Pro mit drin ist.
    Die Versionen 90500 unterscheiden sich nicht. Also anders gesagt es keine spezielle Version von iGO8 für das 2100Max oder 2100 Max.
    Alles andere kannst Du im Thema von ruderbernd lesen.

    Nur dass er eine Version anbietet mit Karten, Skin und TTS-Stimmen die man sich auch selber zusammenbasteln kann.
     
    #6
    lukaizamenska gefällt das.
  8. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    könnte jemand mal eine auf dem 2100max funktionierende sys.txt posten? Ich habe ein "all in one" Paket runtergeladen und auf SD Karte gepackt, da ist einen Sys.txt dabei wo die Zuorndung der Pfade wohl fehlt.

    Wie genau muss der Abschnitt [folders] lauten damit das Ding auf einem 2100max von SD Karte läuft?
    Danke! :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    In der Regel musst Du den Namen wissen wie der Name intern im 2110 oder 2100 Max bezeichnet wird:

    [folder]
    app="Storage Card/iGO8/IGO8”

    Musst mal testen, außerdem kommt es auch auf Deine Verzeichnisstruktur an.

    TMC wird nicht funktionieren mit dem 2100/2110 MAX
     
    #8
  10. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Was genau meist Du mit "name"? Der name der Speicherkarte?
    Bei Navigon ist die exakte Bezeichnung mit Backslashes:
    \Storage Card\
    Aber das muss ja nichts heissen, denn es dürfte anwendungsabhängig sein wie die SDKarte angesprochen wird.


    Tja, (vergeblich) getestet habe ich bisher schon genug, habe mir die Finger wund gesucht im Board, mal stehts als%SDCARD% mal komplett anders... deshalb wollte ich ja mal eine funktionierende sys.txt sehen, die auf dem 2100max läuft.
    Die Exe liegt auf der SD Karte im Verzeichnis \iGO8\iGo8.exe

    Hmmm... bin bei der Suche aber über eine Version gestolpert mit der auf dem 2100max sogar TMC pro gehen soll?
    EDIT: wohl nur auf dem 2100 ohne max...

    Gruß,
    Fred
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hallo,

    [folder]
    app="\Storage Card\iGO8\IGO8”

    Sicherlich nicht anwendungsabhängig sondern geräteabhängig.

    Dieser Ausdruck funktioniert auch nur bei bestimmten Geräten "%SDCARD%"
    Wenn man es als Variable definieren kann.
    Es dem Sinne gibt es keine sys.txt für ein 2100 MAX, man kann Werte vorgeben wie man möchte, um bestimmte Einstellungen in iGO8 vorzubelegen.
     
    #10
    FredFire gefällt das.
  12. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Nein, das klappt leider nicht.

    Trotzdem danke,
    Fred
     
    #11
  13. RoboR2D2
    Offline

    RoboR2D2 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    @FredFire

    bei mir läuft auf nem 2110max iGo8 ver. 90500 u.auch alle neueren!
    allerdings gibts keinen tmc (vermutlich,weil kein sirf sondern nemerix?),
    aber dafür haste ja b.navigon premium tmc!

    meine sys häng ich mal unten an (wenns klappt!)

    ansonsten lass mal bei folders das 2. igo8 weg:

    app="storage card/iGO8"

    den eintrag skin="ui_igo8" brauchst du nur evtl für spezielle skins

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #12
    FredFire gefällt das.
  14. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo8.3 auf Navigon 2110max?

    Hi,
    danke Dir, auch allen anderen die geholfen haben. Das Thema hat sich mittlerweile erledigt, es lag nicht an der sys.txt, sondern anscheinend war das ganze Release totaler Schrott... ich habe dann den an andere Stelle schon mehrmal empfohlenen SD-Installer der 90500 Version geladen und das hat sofort geklappt. Lustigerweise ist in der dortigen (funktionierenden) sys.txt überhaupt kein Pfad drin.... dann habe ich noch die aktuelle Deutschlandkarte sowie eine aktuellere Igo8.3 Version drübergespielt und es klappt. Komischweise kann ich nirgendwo die ganzen mitgelieferten Cars auswählen, ich hab nur einen winzigen Pfeil, sonst nix. Auch wenn ich diese mitgelieferte GURJON-Skin auswähle ändert sich nix, gleiche Oberfläche... get das mit dem 2100max nicht?

    Schade auch dass TMC und TTS mit dem Mäxchen nicht klappt. Grafisch ist IGO8 schon schick, was die flüssige Darstellung der 3D-Staßenkarte oder den Kompass oder die Einblendung Straßennamen angeht kann sich Navigon eine dicke Scheibe abschneiden... leider ist es teils aber auch sehr verspielt und unübersichtlich, und die Routenberechnung dauert ewig.... da mir TTS, TMC, Clever Parking, Spurassi und Realityview sehr wichtig sind wirds wohl kaum zum Einsatz kommen.

    EDIT: die "fehlerhafte" Version war aus dem Beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , diese also besser nicht laden wenn man igo haben möchte.

    Gruß,
    Fred
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #13

Diese Seite empfehlen