1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO SD ready für NavGear GT43

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von fsz1959, 3. September 2010.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    Hallo Forianer,

    ich hoffe ich habe den Titel(meine Frage) im richtigen Forumsabschnitt gestellt.
    falls nicht MODIS bitte verschieben.

    Wer kann mir helfen, eine IGO SD ready für mein navGear zu finden.

    gruß aus BaWü
     
    #1
    silotrucker gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    So schwierig ist das doch nicht, iGO8 bei Dir zum laufen zu bringen. Übrigens musst Du nicht igo8.0.0.X nehmen. Auf Deinem Gerät läuft auch iGO8.3. und 8.4 und höher.

    Nimm einfach diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und kopiere sie auf Deine SD Karte. Dort benennst Du den Ordner igo8 in MobileNavigator um. Jetzt gehst Du in den Ordner Mobilenavigator und benennst die igo8.exe in MobileNavigator.exe um. Schon sollte die neue Navisoft starten, wenn Du bei Dir auf den Nav Button klickst. Falls nicht, müsste eventuell noch die Sys.txt angepasst werden. Aber alles zu seiner Zeit.

    Die passenden Karten für iGO8.3 findest Du in meiner Signatur. Die kommen bei Dir nach /MobileNavigator/content/map
     
    #2
    Rollykowski, dvaa, Madian1998 und 12 anderen gefällt das.
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    hallo Mogelhieb,
    erstmal danke für deine rasche antwort. habe soeben versucht die datei runterzuladen- aber daran scheiter ich schon. ich versteh das nicht ganz das mit dem container und cryptoload hier.
    habe schon öfters was über cryptoload heruntergezogen, aber jetzt blicke ich nicht durch. kannst du mir auf die sprünge helfen. wenn ich dort auf download klicke, muss ich dann öffnen mit cryptol...einstellen
    tschiuldigung für die blöde frage

    mfg

    hab mittlerweile runtergeladen
    hab jetzt folgende ordner

    MobileNavigator - inhalt=content,custom,defaults,license,atm_ce.dll usw. stimmt das soweit.
    igo exe auch umbenannt.
    sd karte rein, startet nichts-meldung program application database cannot find

    wie komm ich an die maps deine signatur???

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
    #3
    sinimini und silotrucker gefällt das.
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    gumo mogelhieb,

    hab es geschafft --nur hab ich jetzt noch ein wirkliches problem mit dem tmc. dauernd kommt die meldung -keine tmc hardware gefunden. weisst du rat

    mfg
     
    #4
    sinimini gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Ich glaube das liegt daran, weil das GT43 tatsächlich keine TMC Hardware hat. Ich glaube, Du kannst einen externen TMC Empfänger der in einer Wurfantenne steckt bei Pearl nachkaufen.
     
    #5
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Hallo Mogelhieb,
    in der produktbeschreibung lese ich was von einem integrierten TMC empfänger.

    Ich versuche nun gerade Navteqkarten auf das Gerät zu bringen. Hatte es schon mit den TA Karten versucht, die werden aber nicht erkannt.
    muss ich irgendetwas besonderses beachten?

    mfg
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Sowohl Navteq als auch die Teleatlas sollten problemlos funktionieren, wenn Du die Richtigen verwendest und sie am richtigen Platz liegen.

    Du musst aufpassen, die Karten für iGO8.0 und iGo8.3 ->(aufwärts) sind nicht untereinander kompatibel.

    Die Karten (*.fbl Dateien) müssen im Ordner /content/map stehen.
     
    #7
  9. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    wie finde ich heraus welche (original)version von igo auf meinem navgear ist, denn das brauche ich ja um die entsprechenden karten zu installieren

    gruß
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Ich denke Du hast diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die im Post#2 von mir empfohlen wurde, installiert?

    Dann musst Du auch die Karten für iGO8.3 bzw. 8.4 nehmen. Du kannst auch nachschauen welche Version Du hast. Im Menü findest Du das unter Info und müsste so aussehen.

    [​IMG]

    Die dazu passenden Karten wären die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder die:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]
    und für Osteuropa:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    TAFUS-ELITE und Rollykowski gefällt das.
  11. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    bei mir steht 8.3.4.102680

    Aug 13 2009


    lade gerade die nayteq herunter- in der hoffnung dass die die richtigen sind


    ja, ich hab deine version installiert. meine frage bezog sich jetzt auf die original sd karte von Navgear, auf der ja nur die deutschlandkarte installiert ist.
    sorry für meine missverständliche aussage



    Habe jetzt die navteqkarten auf die originalversion von NavGear draufgespielt. MELDUNG

    Karte kann wegen Lizenzbeschränkung nicht geöffnet werden.

    dummausderwäscheschauicon
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Gut, dafür benötigst Du die selben Karten die ich oben kurz zuvor gepostet habe.
    Eigentlich sollten wir diesen ganzen Thread hier in den iGO8.3 Bereich verschieben.
     
    #11
  13. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    ja, dann schieb mal :good:


    hast du meinen letzten post auf der ersten seite noch gesehen

    mfg
     
    #12
  14. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    das hab ich jetzt gemacht, bin schon gespannt ob es dann funzt. werd auf jedenfall berichten.
    mfg
     
    #13
  15. Midway
    Offline

    Midway Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Hallo, habe auch das Pearl GT-43 nur ich bekomme auch die Meldung
    "program application database cannot find"

    Habe iGO8 in MobileNavigator umbenannt (siehe Bild), nichts immer die gleiche Meldung.


    Das einzige was passiert ist das das Gerät immer den Ordner "iGO8" erstellt. Sonst passiert nichts.
    Den ich allerdings auch umbennnat habe. Wird aber immer wieder neu erstellt.

    Maps sind auch im Map Ordner.

    :JC_hmmm::JC_hmmm:

    IGO version: iGO8.3.4.117940
    Maps:
    TeleAtlas 2010.06 Europa Karten & Pois für iGO R3/R4/R5
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO SD ready für NavGear GT43

    Wenn Du gecrackte Karten nutzen willst, musst Du auch eine gecrackte iGO8 Programmversion verwenden. Sonst klappt das nicht. Hast Du noch Deine Original iGO8 Version? Dann fehlen Dir die Lizenzen für Europa. Nimm einfach die Programmversion die ich Dir empfohlen habe. Damit funktionieren auch alle Karten aus unserer DatenBase.

    @Midway:
    Die Meldung "program application database cannot find" bringt iGO8 immer dann, wenn es seine Data.zip nicht finden kann.In diesem Fall muss man in der Sys.txt den richtigen Pfad angeben.
    Suche Dir die richtige Sys.txt für Dein Gerät. Die gibt's auch hier im Forum.
    Womit startest Du das Navigationsprogramm? Wenn ständig ein iGO8 Ordner erstellt wird, klingt das für mich, als würdest Du jedes mal erneut die Installationsroutine starten anstatt der igo8.exe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen