1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO auf NavGear GT 35

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von carsibln, 17. August 2011.

  1. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!!!

    ich hab ein navGear GT35 bekommen aber ohne SD Karte. Hab eine von mir genommen aber die hat nur 1GB reicht das?

    2. Problem ich hab ein igo8 sorglos packet für das gerät gefunden und auf die karte gespielt aber ich kann GPS nicht starten und das ganze Gerät hängt sich auf.

    Hab mich wund gegooglet aber irgendwie komm ich nicht weiter.

    Ambesten wär eine Schritt für Schritt anleitung für doofe :dance3: inkl neuem packet

    mfg
    carsi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    Hallo!

    Wenn du IGO8 willst, wieso postest du dann im Primo-Forum? :fie:

    Habe vor einiger Zeit ein GT-43 upgedatet, bei dem war es so (Kurzversion):

    Alte Dateien zuerst auf dem PC sichern!
    Eine SD neu formatieren.
    Dann den fertigen neuen Software-Ordner drauf.
    Den Ordner-Namen und den Namen der Startdatei (*.exe) in MobileNavigator umbenennen.
    In der sys.txt die GPS- und TMC-Dateien anpassen.
    Neustart.
    FERTIG.

    Einen DL-Link kann ich dir erst besorgen, wenn ich weiß, welches Programm du nun willst! :ja

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #2
  4. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    gute frage ....welches würdes du den empfehlen? soweit ich da durch bklicke soll ja IGO besser sein?

    danke für die hilfe
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    Das ist eine Frage, die ich dir nicht beantworten werde können! Bei solchen Sachen (auch z.B. welches Kartenmaterial besser ist) gibt´s richtige Glaubenskriege.

    Außerdem ist alles IGO!
    IGO Primo ist der Nachfolger von IGO8, somit "neuer" und durch verschiedene verbesserte Einstellungsmöglichkeiten usw moderner.

    Was dir besser gefällt oder mehr bei der Bedienung liegt, musst du selbst entscheiden.

    Ich persönlich bevorzuge Primo.
    Aber das soll dich nicht beeinflussen.

    Schau dir z.B. bei Google Bilder der beiden Programme an (das Auge isst ja bekanntlich mit) und triff dann deine Entscheidung.

    Wenn dir das Programm deiner Wahl dann nach einer Probe nicht gefällt oder zusagt, wechselst du eben auf das andere (das Vorgehen bei der Installation ist das selbe).
    Kein Problem, das Kartenmaterial, POIs, Blitzer usw laufen bei beiden Programmen! :ja

    Wenn du deine Wahl getroffen hast, melde dich und ich besorge dir einen DL-Link, okay?

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #4
  6. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    hallo Helmut

    danke für deine Hilfe!!

    ich glaub ich steig mit primo ein ...wie du sagst wenns nicht gefällt dann einfach umstellen.... die frage ist nur noch ob eine 1GB SD ausreichend ist ?

    mfg
    carsi
     
    #5
  7. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    Ich bräucht den Link für IGO. Danke:emoticon-0137-clapp
     
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    @ carsibln

    IGO Primo mit Deutschland alleine (habe ich heute zufällig für einen anderen User zusammengestellt) braucht ca 560 MB.

    Da man bei IGO ja die Karten einzeln verwenden kann, schaffst du sicher D-A-CH mit ein paar Nachbarländern.

    Wenn ich aber ein relativ altes Gerät mit topaktueller SW aufrüsten kann und passende SDs nicht mehr so zahlreich angeboten werden, würde ich - an deiner Stelle - feststellen (Google ist dein Freund), welche größtmögliche Karte für mein Teil geht (gibt´s ja schon für 5-15 € je nach Größe), sie besorgen und für die Zukunft gerüstet sein! :emoticon-0157-sun:

    Ich habe mir aus diesem Grund für mein Medion P4410 eine 4-GB-SD besorgt. Auf der ist ganz Europa drauf und immer noch 1,5 GB frei. Da die Sachen mit 3D usw immer oppulenter werden, kann man´s für die Zukunft nur empfehlen!

    Aber deine Entscheidung! :ja

    Gruß

    Helmut
     
    #7
    Berghamster und carsibln gefällt das.
  9. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf NavGear GT 35

    Danke Helmut

    funzt alles perfekt.....danke für deine sehr gute hilfe.

    hab nur noch eine frage ..welche einstellungen sollte ich in der sys.txt einstellen für eine reibungslosen betrieb?

    meine sieht derzeit so aus

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    extra_settings=1

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=57600
    gps_source=1

    [sound]
    ding=1

    [other] demo_enabled=0


    [feature] tunnel_guidance=0
     
    #8

Diese Seite empfehlen