1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo 8 für Tevion 3000

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.x" wurde erstellt von murmel180383, 17. Dezember 2012.

  1. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich habe hier gerade ein Tevion 3000 vor mir wo Igo 8 rauf soll. ich finde bloss nicht raus welche Variante rauf kann....
    würde mich über rat und tat freuen...
    gruß Martin
     
    #1
    bimsmann und hcm gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    Zum Beispiel diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Auflösung 320x240.
     
    #2
  4. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    datei ist down
    nach jemand eine Idee
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    Link funktioniert.

    Ansonsten keine Post´s das die links down sind. Bitte PN an den Anbieter und die Boardregeln bachten!
     
    #4
  6. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    okay danke

    -----aktualisiert------

    weis noch jemand wie ich es zum laufen bekomme?
    gruß Martin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    Diese Anleitung vom User 7132helmut, der auch bei uns im Board unterwegs ist, habe ich im Netz gefunden. Einen kleinen Teil davon habe ich weggelassen. Hättest Du auch ganz einfach gefunden!

    Anleitung:

    Dein Gerät ist baugleich mit dem bekannteren Typhoon MyGuide 3000.

    Empfehlen würde ich dir dabei IGO8 (Auflösung: 320x240), weil das die wenigsten Probleme (beim Installieren und im Betrieb) macht.

    Vorraussetzungen:
    • MyGuide 3000 (Tevionnavi von Hofer, Aldi)
    • 2 GB SD-Karte, WICHTIG: Navi erkennt größere SD-Karten nicht, das ist die Maximalgröße, auch keine SDHC nehmen!

    Anleitung:
    1. Stecke die originale SD-Karte in den Kartenleser und kopiere die darauf befindliche Text-Datei (addons.txt) in einen Ordner am PC.
    2. Dann nimm deine 2 GB SD-Karte, formatiere sie neu (mit FAT) und kopiere die vorher gesicherte Text-Datei (addons.txt) darauf.
    3. Jetzt kopierst du deinen neuen IGO8-Ordner (fertig befüllt mit Karten usw) dazu. Der Ordner muss IGO8 und die darin befindliche Startdatei (*.exe) muss ebenfalls IGO8 heißen. Nötigenfalls umbenennen. Auf der SD-Karte sind dann ein Ordner (IGO8) und eine Text-Datei (addons.txt).
    4. Die Text-Datei ist besonders wichtig. Öffne sie und ändere sie folgendermaßen:

    [modules]
    Navigate = "", "\\Flash Disk\\myguide\\myguide.exe"
    iGO8 = "", "\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"
    Windows = "", "\\"
     
    #6
  8. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wo bekomme ich die Adonis.txt her wenn die sd Karte leer ist?
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    "Selbst erstellen" ist das Zauberwort!
     
    #8
    Overkill4711 gefällt das.
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    Zudem heißt das nicht ADONIS.txt sondern ADDONS.txt.
     
    #9
  11. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Sorry aber ich habe sowas noch nie gemacht...
    Muss was drin stehen in der txt?
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    In der Anleitung die ich reingestellt habe steht ganz unten eindeutig was in der addons.txt stehen soll!!!! Man sollte die Anleitung schon durchlesen!

    [modules]
    Navigate = "", "\\Flash Disk\\myguide\\myguide.exe"
    iGO8 = "", "\\Storage Card\\iGO8\\iGO8.exe"
    Windows = "", "\\"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
    #11
  13. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay Super es läuft....
    Vielen dank nochmal...
    Ab eine frage hab ich noch und zwar muss ich noch die Karten zufügen !?
     
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    In meinem Software Angebot sind keine Karten enthalten. Die bekommst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #13
  15. murmel180383
    Offline

    murmel180383 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da meine Originale sd Karte zu klein ist, muss ich mir eine neue holen aber ich habe mal gelesen das nicht alle gehen....
    Mir ist klar das sie nicht über 2GB sein soll aber es soll auch eine bestimmte sein...
    Weis jemand was es für eine sein soll?
    Gruß Martin
     
    #14
  16. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.852
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8 für Tevion 3000

    Es gibt keine bestimmte. Allerdings gibt es nicht mehr viele die SD Karte anbieten. Du kannst z.B. die Platinum 2GB dafür nehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen