1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 Fahrspurassistent

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Zorro19, 14. November 2009.

  1. Zorro19
    Offline

    Zorro19 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wollt mal fragen og es für IGO 8 einen Fahrspurassistenten gibt und wo ich den finde.
    Danke im vorraus.
    Gruß Zorro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,

    Ja den gibt es, in den Einstellungen musst Du auch einstellen wo er erscheinen soll (eingeblendet "unten" oder an anderer Stelle)
    Angezeigt wird er aber nur auf mehr spurigen Straßen, er wird nur dann eingeblendet wenn es mehrere Spuren gibt.
    Welche Version verwendest Du genau ???
     
    #2
  4. Zorro19
    Offline

    Zorro19 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,
    habe die 8.3.2.64873 version am laufen
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,

    Hast Du schon mal in den Einstellungen von iGO8 reingeschaut:

    Expertenmodus:

    Unter Einstellungen -> Kartenanzeige -> Spurdaten (Aus/Unten/Oben) ob das auch eingestellt ist.
     
    #4
  6. Zorro19
    Offline

    Zorro19 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Ja,ist eingeschaltet,sollte ich vielleicht eine neuere version nehmen,und kann ich die einfach drüberziehen oder updaten??
    und gibts IGO auch für das N95??
    Danke für deine hilfe.
    Gruß Zorro
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,

    Wenn es eingeschaltet ist, dann funktioniert auch der Fahrspurassistent.
    Er wird nur eingeblendet, wenn dies nötig ist, also nur beim Fahren oder Simulieren er ist nicht ständig vorhanden. Nur wenn man auf mehrspurigen Straßen vorhanden sind.

    Welches Betriebssystem hat das N95 ?
     
    #6
  8. Zorro19
    Offline

    Zorro19 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    das N95 hat Symb 60 3rd.
    und was meinst du sollte ich auf eine neuere version von IGO 8 für mein Omnia umstellen wen ja welche sollte ich nehmen.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,

    N95 geht nicht !
    Da solltest Du in das entsprechende Forum gehen hier im Board welche Software geht.

    Auf die ganz neue Software würde ich nicht umstellen weil dort die data.zip geändert würde und ich weiß dass man für das Omnia eine spezielle brauchst.
    Die anderen Versionen z.B. 90500 macht nur einen Sinn wenn Du TMC Pro haben möchtest (Voraussetzung Deine Hardware unterstützt das)
    Die anderen Versionen sind eigentlich nur Verbesserungen für bestimmte Geräte.
    Wenn Du aktuelle Karten, Poi's und speedcam hast dann würde ich das so lassen wie es ist.
    Wie schon gesagt der Spurassistent wird nur von der Karte eingeblendet wenn es nötig ist, also nicht ständig.
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Richtig hermes,auf dem Omnia läuft zur zeit nur die version die er hat,alle anderen machen mehr als große Probleme.
    Daher wie du schon schreibst,bei der Version bleiben.
    Habe alle anderen Versionen selber getestet auch dem Omnia,daher habe ich mich kurz hier gemeldet.
     
    #9
    hermes120468 gefällt das.
  11. Zorro19
    Offline

    Zorro19 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo,
    Danke für die schnelle und sachliche Hilfe,werde alles so lassen wie es ist,läuft auch ohne prob,TMC geht zwar nicht,brauche ich aber auch nicht wirklich.
    Vielen Dank nochmal
    Gruß Zorro
     
    #10
  12. Fritzen
    Offline

    Fritzen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 Fahrspurassistent

    Hallo! Ich möchte noch was zum Fahrspurassistent sagen. Die Navteq-Karten haben sehr wenig Spurdaten. Teleatlas viel mehr. Navteq ist mir aber lieber, wegen der besseren Aktuallität. Gruß Fritzen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen