1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Georsch, 16. Oktober 2009.

  1. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe auf meinem MyGuide 3000go Version 8.3.2.91972 laufen.
    Klappt auch bestens.
    Nur unter dem Menüpunkt Trip kann ich weder nach recht noch nach links im Menü. Tipp ich auf die Pfeile, stürzt IGO sofort ab.

    Kann mir jemand bei dem Fehler behilflich sein?

    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

    Hallo,

    Stelle mal Deine sys.txt hier rein.
    Hast Du einen Skin installiert ?
    Wo erscheint eigentlich dieses "Trip Menue" ?? Suche schon an meinem iGO8.
     
    #2
  4. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

    Hallo,
    das Menü findest du, wenn du im Cockpit oberhalb der Geschwindigkeitsanzeige auf die Tripdaten gehst.
    Hier meine SYS:

    [project]
    name="igo8_pda"

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    Das Aktuelle Skin: GJ6.12.p_da

    Danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

    Noch was,
    ich finde das Menü auch nirgends.
    Nur in dem Skin, wie beschrieben.
     
    #4
  6. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

    So, hab noch ein bisschen rumgespielt.
    Vermutlich hat das MyGuide zu wenig Flashspeicher.
    Habe den MyGuide-Ordner gelöscht, den brauch ich ja nicht mehr, hab ja IGO.
    Danach kann ich die kompletten Tripdaten abrufen.
    Hoffentlich hab ich auch mal jemandem geholfen.

    Hermes, nochmal Danke.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 Trip-Menü spinnt

    Hallo,

    Da diese Sache beim Standard-Skin nicht auftaucht (deshalb habe ich auch nachgefragt), würde ich mal hier nachlesen, dort haben andere User mit dem neuen Skin auch Ihre Probleme.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen