1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von samarcand, 4. September 2012.

  1. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    CS ist echt schwer. Ich habe nun einen Igel aufgesetzt nach der hier im Forum befindlichen Anleitung! Ich würde sage er läuft soweit gut. (bei LB Value/Reader im WebIf steht no data und bei CAID:SRVID 0000:0000) Ob das so sein muss weiss ich nicht.
    Ich bekomme auf dem Client GM990 kein Bild! Obwohl der Client verbunden ist.
    Hier mal die Config.
    ich habe Sie noch recht einfach gehalten. Soll später ausgebaut werden.
    Ach ja die Karte ist ne V13

    Kann mir jemand sagen, wo mein problem ist??

    Config Server(Igel)
    oscam.conf
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 4069
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1



    [webif]
    httpport = xxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    oscam.user
    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = abo1
    services = skyall,hdplus_v13
    caid = 094C
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = abo1
    description = ABO1
    protocol = smartreader
    device = Serial:12345678
    services = skyall,hdplus_v13
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2

    oscam.services
    [skyall]
    caid = 09C4
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A


    [hdplus_v13]
    caid = 09C4
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    und auf dem Client GM990

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 4069
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [webif]
    httpport = xxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.0-255.255.255.255

    oscam.server
    [reader]label = cccamproxy
    protocol = cccam
    device = meine IP,12000
    user = test
    password = test
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1

    mehr ist es nicht..

    Hier noch ein paar Bilder
    Sever:
    Den Anhang 60888 betrachten Den Anhang 60889 betrachten

    Client
    Den Anhang 60890 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    im Server
    -account
    keppalive = 1 dazuschreiben

    frage: steht im wi von oscam cardok?

    Im Client golden media
    -oscam.conf
    das einfügen
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 1
    request_mode = 1

    oscam.user
    das einfügen
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    services = skyall,hdplus_v13
    caid = 094C
    ident = 09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1

    oscam.servies
    hier die gleichen services einfügen wie im server

    oscam.server
    die services eintragen

    Zum Schlus im wi bei reader und account links die Haken setzen bei den services.

    Oscam neu starten

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und reini12 gefällt das.
  4. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    hi. danke.
    aber wo soll ich keepalive = 1 reinschreiben?
    welche datei??
     
    #3
  5. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93

    Versuch mal die Services, Caid und Ident zu rauten und teste erstmal ohne diese
     
    #4
  6. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    auf dem client hab ich folgendes plugin laufen: osca-sh4-linux! passt das! mit den einstellungen von piloten gibt sich nun folgendes bild:

    Den Anhang 60892 betrachten Den Anhang 60893 betrachten
     
    #5
  7. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    hab ich gerautet!
    bringt keinen erfolg!
    was überseh ich nur??

    mir raucht die birne!

    danke erstmal.
     
    #6
  8. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    -
    Deine Server OSCam Version wäre noch nett zu wissen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
    #7
  9. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    1.20 #7293 das steht oben im webif.
    hast du in meinen configs einiges gerautet?
     
    #8
  10. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    hast du mal so gerautet wie ich in dem Posting vorher markiert habe
     
    #9
  11. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    Mach ich morgen! Für heute hab ich aufgegeben. Meine Nacht ist sehr schnell vorbei und in meinem alter braucht man etwas Schlaf! Danke euch vielmals! Morgen kommt ein neuer statusbericht!
    Gruss samarcand
     
    #10
  12. pixbox
    Offline

    pixbox Spezialist

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ; Today at 23:23. Reason: Komplettzitat entfernt

    hatte es ausgerautet was er erstmal nicht braucht
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    Hab meinen Fehler korrigiert


    Mlg piloten
     
    #12
  14. samarcand
    Offline

    samarcand Newbie

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    So jetzt ist ein Bild da! Hab es nach dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hinbekommen. Das Problem ist das der Ton nicht passt! Der kommt viel zu früh..

    Als Plugin hab ich das von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen.

    Hmmm... Jetzt ist es auf einmal synchron! Hab nix gemacht! Versteh ich nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Igel und GM990! Warum klappt das nicht??

    Freut mich, das du es hinbekommen hast.

    Mit syncon oder nicht: hab irgendwo gelesen, das Einstellungen im v Format Änderungen bewirken können,


    Mlg piloten
     
    #14

Diese Seite empfehlen