1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von dbox2freak2, 8. September 2012.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo Leute ein Kumpel hat in seinem Auto ein fest ein gebautes Navi
    Eonon E1026
    Ich kann mit diesem Modell nichts anfangen.
    Er hat mich gefragt ob ich ihm Neues Kartenmaterial drauf spielen kann, und ein Update der Software !!:(

    Das Navi ist ja Fest eingebaut, es besitzt aber ein Slot für eine Speicherkarte, kann ich einfach eine Karte so erstellen das er die einfach rein steckt und es geht alles ?

    Und Wo bekomme ich nun das passende Kartenmaterial bzw. Software ?

    Bitte um Hilfe Danke !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Moin,lies dazu mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    kostja30 gefällt das.
  4. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Das habe ich schon gelesen, da wird nicht erklärt wie ich es machen soll ?
    Ich möchte auf das Navi die Aktuellste Software drauf machen, und Kartenmaterial, wie gehe ich genau vor ?

    Ich habe das mal bei einem Medion P4410 erfolgreich gemacht, das ganze war sehr aufwendig.

    So was muss ich als erstes machen, wie gehe ich vor ?
    Kann ich eine SD Karte so bearbeiten und Fertig stellen das ich ihm dann nur noch die Karte gebe und gut ist ?
    Oder muss ich mehrere Dateien über die SD Karte auf das Navi installieren ?

    Bitte um eine kleine Anleitung !!

    Danke aus Mainz
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Sollte alles von SD laufen. Um die Soft zu testen wäre es besser wenn Du die Sd ins Gerät machen könntest.Sonst ist es ja wie Blindflug.
     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Mhh alles von der SD aus ?
    Ich kann mir nicht vorstellen das ein Betriebssystem von der Karte aus laufen kann ?
    Das muss doch aufs Navi drauf oder ?
    Bruache ich für das Kartenmaterial 2012 überhaupt eine neue Software ?
    Und wie sieht es mit Blitzer und POIs aus wo bekomme ich die her und welches Kartenmaterial muss ich runter laden.
    Und wie soll das Verzeichniss auf der Karte aussehen ?

    Welche Software ist die Aktuellste und welche sollte ich besser drauf machen, und wo finde ich sie !!

    Danke
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hallo,das Betriebssystem des Gerätes ist doch im internen Speicher (WinCe).Was Du benötigst ist die Navigationsoft.Lies bitte nochmal meinen Hinweis aus Post 2.Da findest Du Du die Antworten auf Deine Fragen.Die von kostja30 angebotene Primo Soft ist schon aktuell.Tipps zur Ordnerstruktur der SD,zu den Karten und Pois findest Du da ebenfalls.
    Für die Orginalsoft wirst Du ein Kartenupdate nur beim Hersteller der Navisoft finden.
     
    #6
  8. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi habe mich diesen Thema nicht mehr beschäftigt, nun hat er mich heute angerufen, und er hat mir erzählt das sein Autoradio inklusive Navi funktion, er noch gar nicht probiert hat da er keine Karte für das Gerät hat ?
    Er hat das gekauft, ist mit Navi Funktion hat aber nichts dazu bekommen ? Ich nehme mal an das man da noch was extra kaufen muss wie Kartenmaterial oder sonstiges ?
    Finde ich hier Kartenmaterial und eine Navi Soft wo ich dann das Teil einfach über eine SD Karte zum laufen bringe, oder muss noch was im Internen Speicher drauf gespielt werden damit das Teil funktioniert ?

    So ich habe nun mir die 2 Packete von dieser Seite runter geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was muss ich nun als nechstes machen habe eine leere SD Karte, was soll ich jetzt tun ?
    Dann steht da noch folgendes "beim ersten Start nur GPS und TMC in die vorhandene sys.txt eintragen, bei 320x240 Geräten diesen Eintrag löschen (roadsign_leg_y=24)"

    Das Eonon ist ein 480* Display

    Sorry bin voll der Anfänger :stop:

    Gruß

    Danke

    Hallo kann mir keiner helfen ?
    Es sind auch alles Maps zum Download offline ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hi,
    Maps sind noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Online,
    beim ersten Starten brauchst du keine Karten, geht auch so, die Vorgehensweise ist auch schon vom spatzenfreund angeboten worden
    ab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird es alles beschrieben (Sicherung vorhandener Software nicht Vergessen)

    MfG
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hi !!

    Ich komme einfach nicht weiter !!

    Oh man ich hatte 2 Medion ohne Probleme gemacht aber das Teil ? ich weis nicht weiter.
    1. Ich finde einfach nichts zum runter laden was Online ist ?

    2. Was muss alles auf die SD Karte damit das Navi überhaupt läuft ? Du schreibst ich soll vorher alles auf der Karte sichern, da ist aber nichts drauf, wie gesagt er hat das Teil neu gekauft aber ohne Navi Software ?

    Kann mir bitte einer sagen genau was ich runter laden soll und wie am ende die Ordner Struktur auf der Karte aussehen soll ?

    Währe es auch möglich Gopal zum laufen zu bringen da habe ich Kartenmaterial vom Medion P4410 da.

    Bitte um Hilfe, ich weis einfach nicht wie ich das Teil zum laufen bringen soll ? :emoticon-0124-worri

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2012
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hi,
    dann fangen doch nach einem Monat neu an, es gibt schon neuere Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das Gopal wird auf diesem Gerät nicht laufen, da es um 480x234 Auflösung handelt (Gopal ist nur für 480x272)

    1. das Primo runter laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. shell.ini im Anhang runter laden, Entpacken
    3. Ordner Primo und die shell.ini auf eine SD Karte kopieren, SD in Navi

    Fertig

    MfG
     
    #10
  12. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    1. Soll ich dann den Ordner oder den Inhalt von dem Ordner Primo auf die SD Karte packen

    2. Wenn ich die Maps runter geladen habe, kommen die in einem Ordner MAPS auf die SD Karte oder die Dateien einzelnd ?

    3. Ich hatte noch diese Date gefunden ( Prima Fahrt) wenn ich die entpacke, kommt da eine Datei mit blauem LOGO IGO,Primo, hat 9 MB, brauche ich die auch ? Den Anhang 64071 betrachten

    MHHHH Schitt, den Link wo du mir da gegeben hast ist Down, hast du einen anderen ?

    Habe schon selbst etliche probiert keiner geht ? :emoticon-0124-worri Oh man wie gesagt komme nicht weiter, traurig traurig !!

    Danke

    auf einer anderen seite habe ich gelesen das man da noch was mit der shell.ini machen soll bzw ändern und in die shell.ini trägst du dann SDMMC\Primo\Primo.exe" was muss ich da machen ?

    - - - Aktualisiert - - -

    auf einer anderen seite habe ich gelesen das man da noch was mit der shell.ini machen soll bzw ändern und in die shell.ini trägst du dann SDMMC\Primo\Primo.exe" was muss ich da machen ?

    Folgende Fehlermeldung habe ich erhalten !!
    Leider nach 10% ab gebrochen Den Anhang 64128 betrachten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hi,
    die shell.ini habe ich dir schon mal angehängt nur in rar Format, diese muss nur Entpackt werden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der Eintrag ist schon vorhanden für Primo, das die Karten Offline sind kann ich nichts dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist noch ein Navigon das für deine Auflösung auch passt, dann muss nur noch die shell.ini ändern
    \SDMMC\Navigon\navigon.exe

    Bitte keine Vollzitate verwenden wenn es direkt darüber steht, genau so Doppel Post du musst nicht dir selbst Antworten

    MfG
     
    #12
    nickilinchen gefällt das.
  14. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Ok !!

    Aber das war ja meine Frage !!
    Was muss ich bei der Shell.ini ändern und wie geht das ?
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich möchte ein EONON E1026 auf den neusten Stand bringen wie mache ich das ?

    Hallo,die shell.ini mit einem Editor öffnen und an die jeweilige Soft anpassen.Kostja30 hat für Navigon den Inhalt der shell.ini im Post 12 schon dargestellt.
     
    #14
  16. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi der Link oben für die Maps funktioniert auch nicht ?
    Hat einer noch einen Link wo ich die Maps finden kann, mir würden ja maps für deutschland schweiz österreich und italien reichen !

    kann ich das verwenden >MobileNavigator – FreshMaps Europe Q3/2012 Karten
    für Software-Version MN7 und MN8 (NAVIGON Flow)
    PNA und PDA
    (mit RealityView Pro
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen