1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ích habe Skymaster dx 24

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von linkplayer, 15. Februar 2008.

  1. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe dx 24 würde ihn gern :hellmachen. Wo bekomme ich aktuelle Programme und ne Anleitung. Bin absoluter Neuling im umgang mit
    Computer und Reciever. Im voraus Danke Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. linkplayer
    Offline

    linkplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ích habe Skymaster dx 24

    Ich habe ne Anleitung aus dem Netz geladen Und darin Ist die rede Von einem patch (
    „Patch-2.00 09112006.bin“,) ist das der aktuelle oder gibt
    es einen Besseren wenn ja wo
    Anleitung Heisst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. JulianG
    Offline

    JulianG Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ích habe Skymaster dx 24


    das ist das sorglospaket für den Skymaster digital DX24?
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ích habe Skymaster dx 24

    ja,wenn deine nummer im ressi die gleiche wie in der anleitung ist
    (die nummer in anleitung ist im packet drin)
    dann ist es des,
    wenn du andere nummer hast,
    dann gibts nichts.
    daher bitte erst die nummer überprüfen!!!
     
    #5
  7. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ích habe Skymaster dx 24

    die anleitung im DSR 6000 sorglospaket ist leider nur in englisch.... sollte kein problem sein, aber in deutsch wäre es doch etwas einfacher.... gibts da auch was passendes mit deutscher anleitung....
    wollte den skymaster dx 24 hell bekommen...
    mfg
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Ích habe Skymaster dx 24

    sorglos auf deutsch findest hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :3:
     
    #7
  9. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ích habe Skymaster dx 24

    Danke, alles klar.... damit geht es besser......
     
    #8

Diese Seite empfehlen