1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ich hab DB 7020 problem mit fb

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von sergio33, 8. Februar 2013.

  1. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusamen. ich hab DB 7020 problem mit fb. manche tasten nimt die dreambox nicht an und im displey zeigt an electronic program guide.
    kan mir jemand helfen das problem zu lösen. DANKE in forraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    wenn dir FB von DMM nicht geht mach mal ein Ticket auch bei DMM, die tauschen die sicherlich aus.
     
    #2
  4. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    die fernbedinung ist ok. die soft. auf der dreambox hat irgendwie ein problem.

    electronic program guide wird im fenster angezeigt.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    welches iamge ect. bitte paar mehr infos
     
    #4
  6. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    enigma 1.6. ich kan di dream nicht mehr ansteuern. im hintergrun leuft alles supper . aber das system ist in menü für epg und ich kan nichts machen.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    enigma1 ist klar aber welches image?
     
    #6
  8. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    ich meinte newenigma2 oder was ferstest du unter image ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ich hab DB 7020 problem mit fb

    weil es ja viele image gibt für die boxen, ob enigma1, oder enigma2

    schon mal probiert neu zu flashen, ob der fehler dann auch auftritt
     
    #8
  10. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein habe noch nicht probirt newenigma2 neu zu flashen.
    ich dachte das das vileicht irgendwie so funkzionirt.

    Tut mir leid es war die Fb. baterie ausgelaufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen