1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I12 UM Cccam mit Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schmetterling 1, 5. Juli 2010.

  1. schmetterling 1
    Offline

    schmetterling 1 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo@

    Brauche dringend Hilfe,bin schon am verzweifeln.

    Habe nach langer mühe die I12 Karte in meiner Dream 800 HD Kabel mit Cccam

    am laufen bekommen.Um die HD Sender zuschauen habe ich Oscam

    installiert.Mit Oscam kann ich die Hd Sender schauen,bloss kann ich HD

    nicht weiter sharen.Was mach ich falsch.Ich komm nicht weiter.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Schreib das ganze dochmal im cccam-Bereich..da guckt wohl eher mal einer. Du mußt die Oscam nur mit der cccam verbinden..aber wie genau kann ich dir mangels HD auf meiner I12 auch nicht verraten:( ..meine wissens nach geht das über die N-line in oscam+cccam..
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    wer soll dir helfen ???

    dein "input" uns gegenüber ..... mit deinen oscam & cccam configs ..... lässt ja mal mehr als zu wünschen übrig :DDD

    oder sollen wir uns hier totraten ??
     
    #3
  5. schmetterling 1
    Offline

    schmetterling 1 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Hi Datamen,

    muss ich in der Ccconfig eine N Line eintragen,damit ich weiter sharen kann?
     
    #4
  6. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Ein wenig mehr Input über deine jetzige Config wäre echt nicht verkehrt.
    Du musst in der oscam.user die caid mappen z.B.

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = umskyhd
    pwd = umskyoasswd
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = UMskysporthd
    caid = 1801
    Betatunnel = 1801.797d:1722
    ident = 1722&FFFF,1801&FFFF
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam


    genau ..... oscam muss das, was es einliest von der karte, per N:Line an cccam übergeben. wenn dann mit cccam alles hell wird von deiner karte .... kannst du es auch weitersharen.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    versuchs mal so:

    CCcam.cfg:
    ### CLIENTS
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2
    # N Line greift Daten von Oscam (newcamd) ab
    N: 127.0.0.1 31000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 32000 hduser hdpass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    oscam.cfg:
    [newcamd]
    port = 31000@1722:000000;32000@1835:000000
    serverip = 0.0.0.0
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.server:
    [reader]
    label = Intern0
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722,1835
    AU = 1

    oscam.user:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    CAID = 1722
    ident = 1722:000000
    monlevel = 1
    AU = 1
    AU = Intern0
    [account]
    user = hduser
    pwd = hdpass
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 1835
    ident = 1835:000000
    betatunnel = 1835.797d:1722
    monlevel = 1
    AU = 1
    AU = Intern0

    vielleicht sind einige Einträge überflüssig,
    aber bei mir gehts perfekt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #7
    ACIID und jogijohansson gefällt das.
  9. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    ich habe da eine frage

    habe eine dreambox 800 hd gemini 4.70 im flasch
    mit cccam 2.14 und eine kathrein 910 mit AAf 2.0e flash cam 3
    möchte cardscharing machen wie genau mache ich das und was brauche ich
    alles


    gruß


    maestrodos
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    @maestrodos ....... also deine frage passt ja wunderbar in diesen thread .... alle achtung !! gute wahl !!
     
    #9
    maestrodos gefällt das.
  11. maestrodos
    Offline

    maestrodos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam


    hallo datamen

    ja du hast ja recht sorry
     
    #10
  12. mundek
    Offline

    mundek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Hallo!
    Ich habe die gleiche einstellungen,alles genauso! Cccam 2.2.1 und Oscam 1.0 und alle Sender funktionieren auser SKY Sport HD.
    Ich habe eine Dreambox 800SE mit Gemini 3 lese mich hier und da durch,kann aber keine lösung finden.Hat jemmand vielleicht eine idee?
    Danke und Gruss Mundek
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    in der oscam.cfg habe ich unter newcamd zusätzlich noch
    keepalive = 1
    stehen,
    und natürlich den Abschnitt [global] aus der Standard Oscam.cfg

    mittlerweile beim betatunnel 1835:ffff (statt 797d)

    keine reader Einträge in der CCcam.cfg !!!

    allerdings Oscam 1.0 mit CCcam 2.1.4 !!!

    auf der Dream unter Menü - Informationen - Kanal
    wird die verwendete CAID angezeigt, bei mir 1835,
    es gibt noch 1801, 1831 und 1838
    hängt von der Karte ab,
    hast du bestimmt eine I12 Card ?
     
    #12
  14. mundek
    Offline

    mundek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Hi!
    Danke für deine Antwort,ja ich habe die I12 Karte und habe die änderungen gemacht,trotzdem funktioniert SKY HD nicht.Komisch
    Nochmal Danke und Gruss Mundek
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    falls du Sky Sport HD nur sehen und nicht sharen willst,
    installiere online einfach Scam, da brauchst du nichts einzustellen
    und kannst sehen, ob HD bei dir überhaupt funktioniert
     
    #14
  16. mundek
    Offline

    mundek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: I12 UM Cccam mit Oscam

    Hi!
    Ja mit Scam funktioniert,ich brauch es aber mit cccam.
    Wäre es möglich deine einstellungen mit meine zuvergleichen oder konntest du sie mir hochladen.
    Danke und Gruss Mundek
     
    #15

Diese Seite empfehlen