1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Master311, 11. Oktober 2009.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Ich möchte an einem Humax PR-HD1000 cs als client betreiben funktioniert das mit dem Diablo WiFi wenn ja was brauche ich dafür?

    kann mir bitte jemand Helfen!


    Mfg
    Master311
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    1) Ja
    2) Ein Diablo WiFi 2.3 (mit 2 Cardreadern) samt CAS-Programmer
    3) Einen WLAN-Router (bzw. halt einen Access Point)
    4) Einen Cardserver mit dem/den Abo(s), die Du sharen willst...

    Und:
    Wie oft postest Du denn die Frage -> Humax mit WiFi und CS - eigentlich noch...?! (Bestätigende) Antworten gibt/gab es doch schon genügend...
     
    #2
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  4. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    Hallo ich hänge mich hier mal mit dran.

    Folgendes Problem:
    Humax PR HD 1000S mit Diablo wifi und UW.186
    cam gefunden und verbunden zum router.
    cccam connected.

    der receiver meldet, das keine smartcard eingesteckt ist.
    ich will ja auch keine reinstecken.

    muss da eine bestimmte firmware auf den receiver, oder kann man etwas im menü abschalten?

    Danke für euere Hilfe
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    Hallo jayjay77,

    ja das kannst im Menü unter Modul Info aktiv abschalten. Auf "Aus" stellen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    @piloten
    im modul ist es aus,
    die meldung kommt vom receiver!
     
    #5
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    Also wenn das wifi im cccam conectet zeigt is das schon gut.
    Was für eine Karte hat der Server ???
    Was willst du hellmachen ?
    stimmen die CAIDS ???
    Was machen die grüne und rote LED wenn die Humax auf einen verschlüsselten Kanal geschaltet werden ??
    Gruß Andi
     
    #6
  8. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    @andigerni
    die einstellungen stimmen alle,
    das teil geht auf einer ufs910 und einem technisat receiver
    nur im humax nicht richtig.
     
    #7
  9. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    Hast Du vielleicht noch ein weiters Cam in der Humax ???
    Ich habe hier die Erfahrung gemacht wenn mein alphacrypt noch mit im Schacht steckt, daß das Wifi dicke backen macht.
    Gruß Andi
     
    #8
  10. host
    Offline

    host Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD1000 & Diablo WiFi

    @jayjay77

    Kann Dir leider nicht weiterhelfen, aber vielleicht kannst du mir helfen zwecks schlafloser Nächte :)

    Bekomme das Teil auf der 910 nicht ohne Aussetzer zum Laufen.

    Mit welchen Einstellungen hattest du das ding betrieben ?

    Tx power, delay, welchen emu usw.
    Welchen Abstand zum Router (welche Sendeleistung am Router)

    Kühlung ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen