1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PDR-iCord HD wifi

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mediacenter, 28. Januar 2010.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    hallo liebe gemeinde,

    mein kollege hat einen humas pdr-icord hd und nun frage ich mich was mann mit dem so machen kann!?

    - geht das wifi 2.3 damit zum cccam server?
    - linkey und dummy card mit alphacrypt?

    welche möglichkeiten gibt es denn sonst so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    ´

    Die genannten muss man testen, denn andere Möglichkeiten gibt es nicht...
     
    #2
  4. Tue_DK
    Offline

    Tue_DK Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sonderburg, Dänemark
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    iCord HD mit Diblo wifi geht nicht, das weiss ich aus erfahrung. Der CI-Schacht mag nicht mehere CAIDS.

    Linkey und alphacrypt modul soll angeblich gehen.... kan Ich aber nich testen da Ich kein linkey mit dummy karte habe.
     
    #3
  5. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    weiß denn jemand ob das mit dem linkey funzt?
    habe gerade einen gefunden, kappier aber noch nicht wirklich wie das funktionieren soll?

    alphacrypt in den humax
    dummy card in das alphacrypt
    card mit linkey verbinden
    linkey per lan mit router verbinden??

    oder geht auch w-lan?
     
    #4
  6. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    Genau so funktioniert das beim Humax.:dfingers:
    Für WLAN gibt es im Moment keine Lösung.
    Als Alternative wäre noch DLAN möglich, falls ein Netzwerkkabel erst durchs ganze Haus verlegt werden müsste.
     
    #5
  7. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    Hallo zusammen!

    Sowas gibt es? Das hab ich ja noch nie gehört...sehr interessant! Klappt das denn wohl auch mit dem Humax Fox? Gibt es da Erfahrungen?

    Wo bekomme ich denn so eine DummyCard mit Linkey?
     
    #6
  8. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax PDR-iCord HD wifi

    Die Dinger sind schwer erhältlich, schau mal in die Rubrik "Verkaufen" hier im Forum.
     
    #7

Diese Seite empfehlen