1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax DVR-9900C "cracken"

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von elipo, 5. April 2009.

  1. elipo
    Offline

    elipo Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe den besagten receiver daheim stehn.
    Hab auch einen he@d 7200 bp bei dem ich kabel deutschland alles frei hab.
    gibt es gewisse sotftware oder sonstiges auch für den humax?
    wenn ja würde ich mich über hilfe freuen.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    Wenn dieser ein CI Schacht hat, dann kannst du mit ein Diablo Modul KD hell sehen. Den Receiver selbst kannst du nicht patchen.
     
    #2
    tiesto25 gefällt das.
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    habe jetzt auch den selben humax, brauche ich nur dieses diablo cam, oder wie funktioniert das? wo bekomme ich die teile am günstigsten dazu und was kann ich dann alles hell machen?
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    Hallo...

    wie Phantom oben schreibt,geht nur mit diablo cam....so ein Modul bekommst hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    siehe unter CI Module....

    was noch offen ist kannst hier mal nach lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    tiesto25 gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    neben dem Diablo,brauchst du aber auch noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum proggen
    kriegst beides zusammen für ca.135 Euronen
     
    #5
    tiesto25 gefällt das.
  7. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    also funzt der schacht an meinem lapi nicht zum programieren?
    welche karte muss ich mir dann noch holen, oder ist das dann nur die diablo und auch die von meinem kd anbieter!?!
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    falls du ein CAS3 PlUS hast sollte mit deinem lepi auch funzen,ne Anleitung sieh

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,nein du brauchst nur das Diablo und die entsprechenden keys sieh mal im Diablo Bereich nach....
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    @Murati............
    er meint wahrscheinlich den PCMCIA Schacht im Läppi:)
    und da gehts nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
    #8
    murati gefällt das.
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    genau da geht nix,ich dachte mit Kabeln....
     
    #9
  11. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Humax DVR-9900C "cracken"

    kann man auf das gerät auch bilder machen die man sieht wenn man radio an hat, mich stört dieser ständig schwarze bildschirm....
     
    #10

Diese Seite empfehlen