1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5400

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von baia2612, 26. November 2009.

  1. baia2612
    Offline

    baia2612 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs

    hätt da mal ne frage ist es möglich mit eine SKY Deuts. und eine Humax 5400 zu betreiben und damit auch CS .

    cu
    baia2612
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400

    Prinzipiell ist das schon möglich, aber nicht so sehr zu empfehlen, da

    die - auch von mir heissgeliebte - Humi keinen Netzwerkanschluss hat!
     
    #2
    baia2612 gefällt das.
  4. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax 5400

    Hallo

    Am einfachsten geht das mit dem 5400 mit einem Diablo Wifi.
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400

    Für den Preis bekommt man aber auch schon eine netzwerkfähige Box!
     
    #4
  6. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax 5400

    Das stimmt
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax 5400

    Es geht auch in verbindung eines LINKEY . Dieser wandelt das RS232 Signal in eine Lanverbindung um.

    Im Inkey kann man dann die C-Lin eintragen und schon gehts los.

    :dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #6

Diese Seite empfehlen