1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc hd2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von thefinish, 25. Oktober 2010.

  1. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    welches navi läuft da reibungslos auf dem htc hd2
    hatte das n97 mit mobile maps 10,lief top

    die tage kommt das htc hd2,da steh ich wieder im wald
    gelesen habe ich das da Navigon 7 laufen soll RICHTIG ?

    wenn ja wie komm ich an die software

    tom tom soll auch laufen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Diese Version läuft bei dir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke
    werde mich da mal durchlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diese downloaden?

    wie oder wo komm ich an die insterlations anleitung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja ich weiß das es ne suchfunktion gibt
    die habe ich auch die ganze zeit genutzt
    da ich das handy irgendwann diese wochwe bekommen wollte ich mich vorab infomieren welches navi darauf läuft
    mitlerweile habe ich schon 3 navi progs
    mit tomtom gleich das vierte
    aber jedesmal ohne ins.anleitung,und das teilweise noch karten geladen werden soll
    alles im einen hab ich den durchblick verloren
    denoch aber danke für deine und eure hilfe
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    habe mich für dies navi entschieden NAVIGON Reality View

    gibt es da ne anleitung für
    wie es insterliert wird
    oder einfach auf die sd karte packen
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Q4 2010 NFS Dateien (Zwerge)
    habe mir das kartemn material Q4 geladen soweit sind alle länder drin
    die nfs datei (4 ordner) wenn ich die geladen habe
    soll ich dann den ordner in die map reischieben damit die karten funktionieren
    oder brauch ich pro karte die richtige nfs datei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2

    Ich hoffe, ich verstehe dich richtig: Die nfs Dateien dürfen nicht noch zusätzlich in Ordner oder in Archiven stecken, sie müssen als einzelne Dateien im map Ordner liegen.
     
    #6
  8. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: htc hd2

    Also ich nutze diese Version (Navigon 7.40 PDA) auf meinem HTC HD 2, diese findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2


    ja meinte ich so
    hab die anderen karten drauf+nfs
    länder sind übergreifend
    normalerweise wenn der blitzer insterliert ist kann ich ihn doch noch verstellen
    der poi ordner ist da
    selber kann ich aber nicht die reichweite einstellen
    wann dieser mich warnen soll
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2

    Nein, das kannst du nicht ändern.
     
    #9
  11. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    navigon 7

    auf welchem hndy läuft das navigon
    gibt es da eine liste
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2

    Lies dir den ersten Post mal genau durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ente1
    Offline

    ente1 Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    irgendetwas mit bits und bytes
    AW: htc hd2

    Navigon läuft gut auf dem HD2, aber iGO Primo geht einfach besser.
     
    #12

Diese Seite empfehlen