1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 9. November 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    HS mit ccoscam_pmod läuft,habe nun Dynds Adi eingerichtet und will über I-net cs betrieben, aber der Port ist nicht erreichbar.:emoticon-0107-sweat

    Habe in der Fritzbox 7240 eine Portfreigabe eingetragen,unter Internet/Freigaben/Portfreigaben/Neue Portfreigabe/Portfreigabe aktiv,Hacken gesetzt/Andere Anwendungen/HTTP-Server/Protokoll TCP/Dann den Port eingetragen/An Computer die Ip eingetragen.Alles abgespeichert,übernommen.Dann über yougetsignal.com versucht,den Port zu erreichen, Port 2xxxx is closed on. Kaspersky diesen Port unter Paketregeln freigegeben, kein Erfolg. Kasperski beendet,kein Erfolg, weiß jetzt einfach nicht weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Hi,

    über welches Protokoll sollen sich denn deine Clients verbinden?
    Falls du Camd3 (cs357x) als Protokoll verwenden möchtest ist UDP und nicht TCP im Router einzustellen.
     
    #2
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Über Oscam
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Welches Protokoll im oscam.conf wird verwendet wurde gefragt.

    Mlg pilot
     
    #4
  6. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    ok,cccam protokoll
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Hast du den Port aud dem cccam Protokoll in deinem Router zur weiterleitung an den Server eingerichtet?
    Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #6
  8. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Habe ich, Error: I could not see your service on 87.188.55.xxx on port (xxxxx)
    Reason: Connection refused. Das Problem ist, es ist nur der Smtp Port offen, verstehe das nicht, habe Portscanner laufen lassen, komme einfach nicht weiter. Habe Kasperski ausgeschaltet, Firewall und Defender Win 8 sind aus.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Dann hast du im Roter den Port zur Weiterleitng an den Server nicht eingerichtet.
    Für eine Fritzbox als Router:. letzes Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #8
  10. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Natürlich habe ich das ,habe eine 7240 ,habe den port weitergeleitet an die Server Ip ( meine Xtrend)
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    vom port 12345 bis port 12345
    an port 12345
    an ip des servers[​IMG]
     
    #10
    dodo83 gefällt das.
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    oscam mal neu gestartet an der Xtrend?
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Irgendwie hast du aber doch einen Fehler
    Zeig mal deine config wo der Port drin steht.

    Und dann schreib auf wie du das im Router eingetragen hast.

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    Das ist meine config auf der Serverbox Xtrend,
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /dev/null
    unlockparental = 1
    nice = -1
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [cccam]
    port = 12001
    nodeid = 3EC4438710841494
    version = 2.3.0
    reshare = 3

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    monlevel = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255

    Hier nochmal die oscam.server


    [reader]
    label = reader0_sky_v14
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = reader1_sky_v14
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = gast_cccam
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = xxxx.no-ip.xxxx,xxxx
    key = 0102030405060708091011121314
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 0
    fallback = 1
    group = 1
    cccversion = 2.3.0




    In der Fritzbox, genauso wie du es eingetragen hast, in der Zeile an Computer steht die IP der Serverbox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    den Port hast du im Router eingetragen?
    port = 12001

    Mlg Pilot
     
    #14
    dodo83 gefällt das.
  16. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS läuft,CS nicht,da Port nicht offen

    nein einen anderen,da man ja die 12000,12001 nicht nehmen soll.
     
    #15

Diese Seite empfehlen