1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS Probleme

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Futuro, 13. Januar 2013.

  1. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    [TABLE="class: config"]

    [TH="colspan: 2, align: left"]Hallo zusammen,
    dachte ich hätte es geschafft mit dem CS, doch als ich nun einen Freund die Ariva102e gegeben habe, lief sie nicht bei ihm. Bei mir läufts auch nur unter eingabe der IP Adresse. Deswegen glaube ich, dass ich die ganze Zeit HS betrieben hab. Wie stell ich nun von HS auf CS um?
    DYNDNS hab ich auch und portfreigabe auch. (TEST = sucefull)
    Server ist ein IGEL mit Debian Soft und OScam 1.20
    Reader ist die Easymouse
    Karte S02 Sky Deutschl.
    Router Speedport W 504V
    2 Client
    Gigablue 800 SE mit AU freigabe im Wohnzimmer (Cccam)
    Ariva 102e bei einen Freund (Cccam)
    Meine Routereinstellungen:

    Netzwerk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DSL-Verbindung T-Online

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    IP-Adresse: 192.xxx.x.xxx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein

    >> Repeater

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2 Regel(n)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    No-IP.com




    Netzwerk / NAT & Portregeln
    Portregeln

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2 Regel(n)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    0 Regel(n)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    0 Regel(n)

    Liste für zugelassene Geräte

    Geräte-Name
    MAC-Adresse
    IP-Adresse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    00-E0-C5-4E-82-70
    192.xxx.x.xx1


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    00-80-0F-8E-AC-D2
    192.xxx.x.xx2


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    AC-DB-EF-11-22-33
    192.xxx.x.xx3




    Netzwerk / NAT & Portregeln / Port-Weiterleitung / Regel Definition Vordefinierte Anwendungsregeln

    Regel1
    Auswahl:


    Regel-Definition


    Bezeichnung: Oscam


    Aktiv : x

    Gültig für Gerät: Igel



    Port-Übersicht:

    Weitergeleitete Ports - Öffentlich & Private Client

    TCP: 12345


    UDP:



    Regel2
    Auswahl:

    Regel-Definition

    Bezeichnung: Oscam

    Aktiv: X

    Gültig für Gerät: Igel


    Port-Übersicht:

    Weitergeleitete Ports - Öffentlich & Private Client

    TCP:


    UDP: 12345





    Das sind die Werte von meinen Oscam:
    [/TH]



    Configuration


    [TABLE="class: config"]

    [TH="colspan: 2"][/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    s

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ms

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [TH="colspan: 2"]Logging[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [TH="colspan: 2"]Failban[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    min blocking IP based

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    chances with wrong credenticals

    [TH="colspan: 2"]Timeouts / Times[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ms to give up and return timeout

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ms to switch to fallback reader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    s to disconnect idle clients

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    min to switch a client in sleepmode

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ms

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    s waittime to restart a reader

    [TH="colspan: 2"]Cache[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ms delaying answers from cache

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    s keep ECMs in cache time

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nr of ECMS to keep in cache

    [TH="colspan: 2"]Doublecheck[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [TD="colspan: 2, align: right"]
    [/TABLE]
    [/TD]





    User


    [TABLE="class: config"]

    [TH="colspan: 2"]Edit User Hubert[/TH]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (hh:mm-hh:mm)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1833.FFFF:1702

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    0 or 255

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Global CCCam Reshare:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Global Ignore Reshare value:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Global CCcam Stealth value:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [TD="class: centered"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TABLE]

    [HR][/HR]
    in der CCcam beim Ariva hab ich stehen:
    [TABLE="class: config"]


    Edit Client 1 Data

    URL:
    Mustermann.Zapato.org

    Port:
    12345

    User:
    Hubert

    PassWord:
    XXXXXX

    AutoConnect:
    Ja
    [/TABLE]
    Hab ich vielleicht ein Fehler bei meinen OScam config ?

    brauche Eure Hilfe

    Danke
    [/TD]














    [TH="colspan: 2"][/TH]



















    [TH="colspan: 2"][/TH]







    [TH="colspan: 2"][/TH]


















    [/TABLE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. klik007
    Offline

    klik007 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: CS Probleme

    Hi Futuro benutzt bitte das nächste mal den Spoiler wer besser denk ich mal zu deinem problem hast du eine feste ip oder dyns ? sind alle ports richtig eingestellt ?

    mfg

    sry hab unten den eintag nicht geshen :D
     
    #2
  4. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: CS Probleme

    Hab den Spoiler nicht gefunden, sry, hab keine feste IP, benutze eine dyndns von noIP. Ich bin mir nicht ganz sicher ob meine portfreigabe richtig eingestellt ist, deswegen habe ich alle Einstellungen vom Router auch hier reinkopiert. Wenn ich den Test für die portfreigabe starte, ist es erfolgreich.
     
    #3
  5. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: CS Probleme

    Immer diese Laufzeitfehler ...

    Ich vermute ja das die DNS Adresse nicht upgedated wird. Wenn es mit der direkt eingabe der IP geht dann funzt die Sache mit dem Port Forwarding ja schon mal.

    Teste mal ob die IP der Dns und deine eigene übereinstimmen.

    1. Finde deine aktuelle IP herraus (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    2. Testen ob die IP der DNS Adresse mit der aktuellen überinstimmt.
    Dazu einfach die Windows CMD öffnen und eingeben:
    Code:
    ping dns.no-ip.org
    Natürlich aber deine DNS Adresse eingeben.

    Nun hast du das Ergebnis wenn die IP gleich ist, dann liegt das Problem wo anderst. Wenn nicht haste deine Lösung


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: CS Probleme

    na ja, Du hast in deinen Portregeln für den Ariva eine 192er IP-Adresse vorgegeben.
    Mit der kommt er aber ganz sicher NICHT übers internet daher.....
    Also wird er nicht reingelassen, Also bleibts bei ihm finster.

    Razorback
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Port Regel wird als Client nicht benötigt. Zumal dort auch nur drin steht das Du dieses Gerät zu einer Regel hinzu fügen kannst. Daher ist die IP dort schon richtig.

    Hast Du im Ariva die DYN Adresse anstelle der IP eingetragen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: CS Probleme

    Hallo joopastrom,
    Ja hab anstelle der ip meine dynadresse eingegeben, bleibt dunkel, hab gemerkt dass im Router alle portregeln verschwunden waren. Wie kann denn das passieren? Hab nichts am Router verstellt...
    Hab die portweiterleitung wieder eingegeben, keine Umleitung .
    Bleibt dunkel , mit ip anstelle der dynadresse im cccam vom ariva alles hell.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    DYN Adresse hattest kontrolliert bezüglich IP aktuell ? Schau am besten unter utrace.de nach.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    laila-no1 gefällt das.
  10. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    Bin im Moment auf der Arbeit, probiere das heut Mittag aus. Danke schon mal euch allen für die Tipps

    Hab's vom iPhone aus bei utrace.de probiert, findet nichts.
    Hab die dyn Adresse eingegeben.
    " meinname. Zapato. org"
    (ohne dyndns)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #9
  11. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Probleme

    Dann klappt dyndns noch nicht, vorausgesetzt du hast Sie richtig eingegeben.
    Den No-IP account hast du im Router eingetragen?Zusätzlich zu den Portregeln? Hab den gleichen Router.
     
    #10
  12. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: CS Probleme

    Ja hab ich auch eingegeben, bei Netzwerk . In meiner dynadresse steht nichts von dyndns oder NoIP. Steht nur Zapato.org als Endung , ist das normal?
     
    #11
  13. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Probleme

    deinbenutzername.zapto.org , wäre eine Möglichkeit. zapato.org gibts glaub ich nicht
     
    #12
  14. Futuro
    Offline

    Futuro Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fabrik
    Ort:
    Hier
    AW: CS Probleme

    Ja Ich meine auch mein Benutzername.Zapato.org ohne dyndns oder noIP
     
    #13
  15. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: CS Probleme

    Du musst dir bei No-ip schon eine DNS ERSTELLEN, mit deinem Buentzternamen hat das ganix zu tun.
    Und .zapto.org ist eine Endungsmöglichkeit. Es gibt aber auch noch andere musste mal schauen in deinem No-IP Account.
     
    #14
  16. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Probleme

    Ja schon alles richtig so. Ich meine bloß das die Endung mit 99%-wahrscheinlichtkeit zapto.org ist und nicht zapato.org
    probier bitte nochmal deinbenutzername.zapto.org bei utrace. ein tippfehler könnte dein Problem sein, eventuell auch in den Einstellungen im Router.
    Ist mir auch schon passiert.

    @ksklb denke schon das der Account erstellt ist, sonst wüsste er sicher nicht das es die Endung zapto.org bei no-ip gibt ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen