1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hotbird macht nicht viel

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von zwergnase, 17. Juli 2008.

  1. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    nabend alle miteinander
    ich hätte da mal ne frage und zwar
    habe mx04 id 01001
    mit soft von bellof (sorglospaket von tyran)
    astra ast rein
    hotbird macht mir eigentlich nur die öffis helle
    gibt es eine möglichkeit auch andere sender zu öffnen
    zb erotic sport usw

    komisch ist das manche sender helle werden zb eurosport2 und die ganzen araber inder usw..

    großes danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    welche soft hast du drauf??die vom 3.7???
    die macht noch auf polsat au!!!einfach auf polsat oder extreme sports schalten!
    auch teilweise tps au!einfach einschalten und ne minute warten und schon wirds helle!!
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: hotbird macht nicht viel

    eurosport hat den gleichen key wie polsat
    daher ists dann offen,tps geht,
    mit dem key,dann ist spice platinum offen
     
    #3
  5. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    vielen dank für die raschen antworten
    zu bellof: soft vom 130408 gfixtter tyran

    zu mactep: entschuldige ich weiß nicht was Tps bedeutet
    kann aber auch nicht nachsehen denn wenn ich Tbs anklicke kommt die meldung ich bin nicht angemeldet wenn ich aber nicht angemeldet währe dann könnte ich doch auch nicht posten oder?????

    danke für eure hilfe
     
    #4
  6. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    soft vom 130408 gfixter tyran

    was ist tbs kann es nicht anklicken kommt meldung bin nicht angemeldet kann ja nich sein oder ???
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    spiel mal die soft vom 3.7 auf!!!ist auch ne gefixte tyran!settings sind nochmal verbessert!also ruhig mit allcode aufspielen!

    custom id beachten!

    tps ist ein französisches programmpaket!fast vergleichbar mit premiere!
     
    #6
  8. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    hallöle nochmal danke für deine hilfe aber ich habe vor 2tagen deine soft rauf und habe daazu 9 in worten N E U N !!!! stunden benötigt ja ja es gibt noch solche hirnis und wenn ich das heute wieder versuche dann hol ich mir den strik!!
    gibts denn keine möglichkeit über die ferbedienung einen key einzugeben?????????

    der zwerg (wird immer kleiner)
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    klar gibts die möglichkeit!bei tps allerdings nicht so wirklich!ausserdem was soll so schwierig sein ne neue soft aufzuspielen???
    1.gibts ne anleitung!
    2.kurzverfahren:
    resi aus,kabel anschliessen,toraxloader starten,soft und comport auswählen,prog starten,resi einschalten,soft wird gelesen,soft wird gebrannt,resi an und fertig!!!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hotbird macht nicht viel

    Nimm die Soft, die bel Dir empfohlen hat. Tyran auf 01001 gefixt.
    HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < drin

    Schließe den Resi an,
    öffne den Torax Loader,
    wähle die SW aus,
    bei Upgrade Typ nimmst Du maincode (erhält Deine Senderlisten),
    Next> anklicken,
    Resi einschalten und warten bis alles fertig ist.
    und aus die Maus. Alles im Lot.
     
    #9
  11. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    ja ja aus die maus alles im lot aber zwerg bald tot
    nein kleiner scherz vielen dank werde es versuchen.
    noch was wenn ich dich (sense) zitieren will
    sehe ich den link für die soft kann ihn aber nicht anklicken könntet ihr ihn bitte noch mal für mich posten ???
    danke
     
    #10
  12. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    habs gefunden wenn ich das ding aber öffne stehen nur fragezeichen und andere komische zeichen

    na wißt ihr jetzt warum ich 9 stunden gebraucht hab
    sollte mich lieber pechmarie nennen
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: hotbird macht nicht viel

    Hast Du mit SeteditMX04 geöffnet???
    Das geht nicht nur mit SetEditEdision1600.

    Nimm Den Torax wie beschrieben, bitte.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    hier soft für id01001

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zum flashen nimmst du am besten den toraxloader(systemloader ohne prüfung)

    oder das aliminiup VR4.0!!!
    probiers aber zuerst mit dem torax
     
    #13
  15. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    geht nix wenn ich den link anklicke seht öffnen mit Win RAR (Standard)
    wenn ich bestätige kommt windos fähnchen und daneben steht tyranILTV0307
    wenn ich das anklickekommen nur hyroglyphen
    außerdem steht dann noch irgendwo
    "konnte Om21 tmp nicht öffnen) und
    "Der prozess kann nicht auf die datei zugreifen"
    toll oder

    danke
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hotbird macht nicht viel

    geh in die database!smart mx04/firmware id1001!
    da solltest du es finden!
    ansonsten mal computer runter und wieder hoch fahren und erneut probieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen