1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homesharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 22. Juli 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine dream 500 als server und dort eine f: zimmer1 wohnzimmer1 für homesharing eingerichtet und auf der dbox2 eine c: 192.168.xxx.xxx 12000 zimmer1 wohnzimmer1 aber es wird auf der dbox nicht hell

    gruß

    ruha
     
    #1
    satmensch gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    Ist das CCcam auf beide Receiver Online. Hast du mal in das Web Interface beider Boxen geschaut.
     
    #2
    satmensch gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    sollten alle funktionieren, denn mein diablo wifi im homesharing funzt.
     
    #3
    satmensch gefällt das.
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    Die Receiver befinden sich alle im selben IP bereich nehme ich an. Deine F Line wird auch nur von ein Receiver angesprochen ????. Was bekommst du denn über das Web Interface für eine Info. Steht da eventuell, das die Line aktiv ist!!!!
     
    #4
    satmensch gefällt das.
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    über das Welcome to CCcam 2.1.1 server ist das diablo wifi aktiv sonst nichts
     
    #5
    satmensch gefällt das.
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    Poste mal deine Config vom Server und Client bitte. Wenn du I-net Lines drin hast, dann entferne sie einfach in dein Post.
     
    #6
    satmensch gefällt das.
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    server
    Dreambox 500
    F: zimmer1 wohnzimmer2 192.168.xxx.xx
    F: zimmer2 wohnzimmer3 192.168.xxx.xx
    F: freund1 freund2
    F: freund2 freund3

    clientboxen die wifi lüpt die dbox net

    dbox2= c:192.168.xxx.xx 12000 zimmer2 wohnzimmer3
    diablowifi= c:192.168.xxx.xx 12000 zimmer1 wohnzimmer2
     
    #7
    satmensch gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    c:192.168.xxx.xx 12000 zimmer2 wohnzimmer3

    Prüfe mal ob du auch die Server IP eingetragen hast. Ist das Netzwerk ok und hängen beide Receiver an ein Router ???
     
    #8
    satmensch und Pilot gefällt das.
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    beide hängen an einem router und wo meinst du die server ip eintragen auf der c line
     
    #9
    satmensch gefällt das.
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    Bei der Dbox muss in der C line die IP von der DM eingetragen werden.
     
    #10
    satmensch und Pilot gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing

    mach es so:

    F: zimmer1 wohnzimmer2 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } 192.168.xxx.xx
    F: zimmer2 wohnzimmer3 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } 192.168.xxx.xx
    F: freund1 freund2
    F: freund2 freund3

    oder so:

    F: zimmer1 wohnzimmer2
    F: zimmer2 wohnzimmer3
    F: freund1 freund2
    F: freund2 freund3


    du kannst bei den ersten beiden F:Line's nicht einfach so ein IP dahinter schreiben ohne das dazwischen auszuklammern ..... wenigstens leere Klammer'n mit einen Leerzeichen davor, dahinter und mittendrin sollten schon sein.


    und hier das "C" gross .....

    dbox2= C: 192.168.xxx.xx 12000 zimmer2 wohnzimmer3

    und auf die LEERZEICHEN ACHTEN !!!!!!!
     
    #11
    satmensch und Pilot gefällt das.
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing

    hat alles nichts genützt, das wifi läuft doch also sollte die einstellungen auf der dbox2 doch genauso vorgenommen werden.
    ich probier mal ein anderes img
    n8-v194-2xI.img
     
    #12
    satmensch gefällt das.
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homesharing

    das hat mit dem image denke ich nichts zu tun!
    deine einstellungen werden nicht stimmen!!

    gib mal der dream:
    F: ruha test

    und der dbox:

    C: 192.168.xxx.xxx 12000 ruha test


    mal beide cccams resetten und schon sollte es laufen!(zur not auf beiden boxen auf die cccam info site schauen um sicher zu gehen das cccam läuft!!!)
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: homesharing


    cccam info wo find ich die???
     
    #14
    satmensch gefällt das.
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: homesharing

    Browser öffnen ==> IP.deiner.Box:16001
     
    #15
    satmensch gefällt das.

Diese Seite empfehlen