1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Homesharing/cs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shapi, 10. März 2010.

  1. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo experte,
    mein Nachbar hat Sky Abo. und hate auch einen Receiver von Sky dazu bekommen (Philipps DIS 2221).
    Ich habe DM 800.
    Kann ich CS/HS machen, dass Phillips als Client sein?
    Der Nachbar hat die Nagra karte

    Gruß
    shapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Homesharing/cs

    Hi,

    mit dem Philips Receiver wird das leider nicht gehen.
    Da müst ihr euch was anderes einfallen lassen.

    LG
    Flo
     
    #2
  4. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing/cs

    z.b DM 100?

    Auf DM 800 wurde installiert:
    Enima: EAD-Nov 7
    Image: 2009.11.7
    Kernel: Linux 2.6.12-5.1 brc mstb

    ist das richtig für CS?
    wenn ja was muß ich auf der Receiver z.b DM 100spielen.

    Gruß
    shapi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Homesharing/cs

    Hi,

    dream 100 würde gehen...gibt es so im Moment nicht, alternative Dream 500 clone aus dem Boardshop.
    Auf beiden Boxen ein geeignetes Image z.B Gemini aufspielen und die Boxen z.B mit cccam ausrüsten (geht bei gemini online über Bluspanell).
    Dann noch die dementsprechenden Einträge in die cfg. Datei und los kann es gehen.

    Vorraussetzung ist das beide Boxen im Netzwerk kommunizieren können.

    LG
    Flo
     
    #4
  6. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing/cs

    Du hast PN.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing/cs

    Mit der DM 100, wenn du die beim Nachbarn einsetzen willst, wird es nicht funzen.

    Die DM 100 ist nicht Server tauglich, da sollte minimum die DM 500 her!

    Und wenn ihr was im Forum beitragen wollt, unterlasst das doch mit "hast PN", die User die nur lessen wollen hilft das nichts! :emoticon-0160-movie
     
    #6
    Pilot und Florian7 gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Homesharing/cs

    Schon mal was von SmartWi gehört, warum muss es immer CS sein.
     
    #7
  9. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing/cs

    Hallo Matlock,
    wie ist es wenn ich DM 800 als Server und DM 100 ala Cleint?
    Kann es funzen?

    Gruß
    shapi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing/cs

    So rum ist es kein Problem, aber für den Preis der 100er bekommst du auch die 500er, die kann/hat linux und kann auch mehr, man kann sie evtl für eine 2. Karte nutzen. :emoticon-0108-speec
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Homesharing/cs

    Auf DM 800 wurde installiert:
    Enima: EAD-Nov 7
    Image: 2009.11.7
    Kernel: Linux 2.6.12-5.1 brc mstb

    ist das richtig für CS?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing/cs

    Das sagt mir nichts, du musst schon wissen, ob es Gemini, Newenigma oder Nabilo sein soll. Starte die Box mal neu und achte darauf was das Start Bild anzeigt. :emoticon-0183-swear
     
    #11
  13. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Homesharing/cs

    Hi,

    und das flashen eines Images sollte kein Problem darstellen.
    Entweder mit Dreamup und Nullmodemkabel (zumindest für die 500er) oder gar über Webinterface(Dream 800) kannst du bequem neue Images auf die Boxen flashen.

    passende Images und Dreamup findest du hier in der Database.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Homesharing/cs

    wenn auf der 500 schon ein altes gemini zb. 4.3 ist , kanst du es über netzwerk online auf 4,7 aktualisiren , sonst nur über nulmodem kabel und dream up
     
    #13
  15. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erst Herzlichen Dank an Alle.

    Gruß
    ghochi

    Hallo,
    ich habe bei Start Bild nicht entdeckt, abar bei Blue Panel, Einstellungen, Erweiterung steht Download(Gemini-Server).
    Ist ein Gemini?

    Gruß
    shapi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Homesharing/cs

    Dann sollte es schon ein Gemini Image sein! :emoticon-0183-swear Aber die Version ist nun nicht ersichtlich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen